я не могу говарить 49000 дней что делать ник перса andrreey
я не могу говарить 49000 дней что делать ник перса andrreey
Спокойно ждать окончания наказания,не нужно было применять скилл-флуд.сами виноваты.не прочитав правила)анмута думаю не будет,сокращения тоже
но я совсем не что не зделал даже не кого не оскорбил
гм мне интересно за что???????
жди ответа от гма
макво пала ваще забанили и ниче!
Администрация этого сервера настолько некомпетентна, что могла дать мут просто так.
Вспомнить даже того айса который продавал нам раньше емейлы от краденых акков...
Хронология выдачи любого мута, замечено в чате нарушения, пишется команда .m затем при помощи зажатого Shift и левой кнопки мыши добавляется ник из чата в строку с командой (что исключает неправильность написание ника), затем указывается время и причина, нажимается Enter и делается скриншот на котором присутствует нарушение и сообщение о муте кому, на сколько и за что, если нарушения серьёзное то оформляется заявка (мут временная мера). Посему, если на Вас висит мут значит на то была причина, если по энным обстоятельствам вам удалось скрыться от бана то мут не куда не девается так как он накладывается на акк а не на персонажа. Что косается такова срока то они давно не выдаются по причине того что больше нет пожизненных банно. И на заметку, не возможно получить мут не находясь в игре, если вы были в игре то и наверняка видели кем он выдан был, тобишь напишите ник модера и число что бы модератор мог найти его по дате.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
тс, вас банили перманентом когда-либо? исходя из того что таких мутов не выдают с мая, скорее всего у вас был перманент и после амнистии от 1 июня бан был изменен на 2 месяца. истек в августе, но мут остался. напиши пожалуйста все подробно. если был бан, ссылку на тему с баном. анмут получить в этом случаее возможно.
Дзигокудаю (23.08.2012)