Хотелось бы услышать,как действовать против ршам/протопал(сливаюсь по мане и меня у бивают) также с ршам/ферал.
И шп/фростмаг(убивается вар,после выбивания бабла из пала(сакры не помогают избежать контроля))
Желательно от лица и хпала и вара.
Хотелось бы услышать,как действовать против ршам/протопал(сливаюсь по мане и меня у бивают) также с ршам/ферал.
И шп/фростмаг(убивается вар,после выбивания бабла из пала(сакры не помогают избежать контроля))
Желательно от лица и хпала и вара.
Тебя протпал убивает это печально. Хпала очень трудно посадить по мане.
грамотные шп+фмаг сливают паловара, вар умирает сразу после диспела бабла за серию контроля пала
кто то может не согласиться но: хороших шп-маг и ферал-ршама в варопале не зобраь никогда, без их грубых ошибок.
Против прото пал-ршама тоже еще то удовольствие, старйтесь конролить шаму и в один из незасейваных протмо свичей ехать по ршаме, у них нет дизарма, эти мнужно пользоваться по полной.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Проты спокойно бьют по 1к ресы по 6-9к, диспелл плеи и постоянно перекидывать щит на себя.,и без маны ты останешься быстро
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
Я об этом написал,и не просил повторять)))я прошу тактику действия против них
CrabDodger (11.07.2012)
Последний раз редактировалось Cheiz; 14.03.2012 в 02:00.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Нет не контра. Контра - это когда шансов победить сетап практически нет, либо победить можно если противник допустит кучу ошибок, шп фросты с легкостью могут ваншотнуть хиллера варлока и дк. Или ты хочеш сказать что у рукастых шп фроста тупо нет шанса завалить афли ршам?
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Контроля масса, но урон слабый и сетап расчитан на измор противника по мане. А шп фросты имея даже ещё больше контроля могут сваншотить за сало не в каст. Это уже дисбаланс. Всегда было либо огромная выживаемость либо контроль либо бешеный урон. Всё вместе это слишком жирно. У шп мага как раз всё вместе.
Тоффх (21.08.2017)
хуман вар, воля чешуя и шм. Шаман будет ехать от каждого бш минимум, а если вкрутит в обоих так вообще одного но заберет