Сообщение от
Lans7er
Я, по правилам форума, не могу пожелать тебе ничего плохого. Но я думаю ты сам осознаёшь/знаешь/чувствуешь (подчеркни нужное), что тебе желают люди которые регают солоку. Регать солоку в старт гире, это нужно быть уникумом, с особенным складом ума. Особенно "нравятся" челики с фана, которые думают, что реалм даёт им какое-то приимущество. Но когда я вижу этих челов, у которых 70% шмота с цлк 10об, у меня просто тянутся руки задушить данных индивидумов.
Почему я на "иксе" не позволяю себе регать солоку меньше 6к гс? Почему остальным можно вообще это делать? КАК это апать? Если я потею, одеваю перса 2 месяца, что бы порегать, а челы просто создают фикалии 5.3 гс на фане и не парятся? Почему им вообще разрешено регать? Мб будет какой-то админ, который будет контролить этот беспредел? Почему эти "люди" в 5.3/5.5 гс вообще имеют право регать и руинить?
Когда вообще начался этот цирк в том, что челы с фана это какие-то "боги" пвп? Это сраные клоуны, которые не умеют играть фул контент, это бедные люди. У них мб слишком мало/много хромосом, что бы играть в фул контент. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ НА ФАНЕ? АЛЛО!