Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лут бокс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Лут бокс

Старожил Аватар для Agestor
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).

Лут бокс

Зачем убирать 18 год если там 2 клеевых рубахи в 19 только одна и все. А сидеть фармить ради эффектов как то не нравиться. Мне лично многие эффекты там не нравиться мне больше срубшки по душе. А сидеть регать арену чтоб т играть 20 боёв и получить по ЛБ. ТАКОЕсебе. Пускай ос анится 18 пускай чередом идёт. Вот этот кв призыв к оружию арена. Вобще не кому не вперся. Не кому.
    Потому что делаете какую фигню аж расстраивается из за этого. Спецом походу. Хотите чтоб игрокам комфортно было играть не страдаете ерундой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,810 (сообщений: 13,154).
    1. Изначально было сказано, что НАГРАДЫ за данные квесты будут меняться, еще 2.5 года назад, когда вводились эти кв по предложению чьему-то.
    *прошло кстати 2 года с момента ввода ежедневных квестов, награду пора сменить, если вы не успели нафармить это не значит, что для вас мы должны оставлять всё как есть.
    2. Ежедневный квест изменен, возврата к старому не будет, что очевидно.
    3. 2018 и 2019 по прежнему доступны за ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ квесты, полностью его пока никто не убирал.
    4. Сундук 2018 как ежедневная награда был доступен достаточно времени(2 года), чтобы выфармить оттуда всё, если вы не успели, то увы и ах. (два раза написал, а то мало-ли...)
    5. Пытаться угодить всем в принципе невозможно, да никто и не пытается, награда изменена и это факт, больше 30 вариантов аур.
    6. Еженедельный квест тоже со временем будет изменен также
    Цитата Сообщение от Agestor Посмотреть сообщение
    А сидеть фармить ради эффектов как то не нравиться.
    Ну не фармите значит, если вам это не надо, смысл этих квестов как раз и есть фарм + стимул порегать на победу.
    Мне лично многие эффекты там не нравиться мне больше срубшки по душе
    Под вас лично никто и не делает ничего, делается для всех, за 2 года эффекты с 2018 бокса есть скажем так у большинства, не успели нафармить, три варианта, делать еженедельные, фармить накс, донатить когда будет доступно, цена на 2018 копеечная.
    Пускай ос анится 18 пускай чередом идёт. В
    Он не останется, менять что-то не планируется как я сказал вышел, еще через год-два, сменится награда еще раз, и еще раз.
    Вот этот кв призыв к оружию арена. Вобще не кому не вперся. Не кому.
    Не нравится - не делайте.
    С чего вы вообще решили что всё должно быть просто и легко, без каких либо трудностей? Никогда не понимал, и видимо не пойму.
    Условия у квеста такие, а делать кв или нет решать естественно уже Вам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.