1. Ники: Beanslayerzx, Blackheartz, Malidicte.
2. (до 2022-07-23 21:17:47) слив арены (логи) (забанил Evtech)
3. асаааааааааааа.jpg тему не нашел в разделе , но есть скрин.
4. Данный бан выдан справедливо и с этим спорить не буду , но хотелось бы внести маленькую ясность. У меня два аккаунта это "Ферал" которым я постоянно играю и "Дк" которым я почти не играл , а играл мой друг, который очень хорошо играет 1с . Так как у меня не хватает должного опыта , я попросил его поучить меня играть именно против дк в реалиях солоки 1с. Убить конечно же я его не мог, в силу своей не опытности и это зачли как перелив , но это не так, потому что рейтинга высокого там не было , ровно так же как и стремления получить тайтл и бонусы за 1с. Скорее всего это посчитали переливом , так как это было ночное время 2 - 3ч ночи , но так как у меня работа и жизненные обстоятельства, я не всегда могу играть днем. Спорить с администрацией конечно же не буду , но хочу чтоб услышали мое мнение и вошли в положение на разбан . Если что-то потребуется , все могу предоставить, от логов, скринов и прочего, конечно же если это необходимо, в такой ситуации я впервые , как поступить далее я не знаю. P.S надеюсь на вашу помощь.
5. ккккккккккккккккккккк.jpg
6. асаааааааааааа.jpg