Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите

Новичок Аватар для Temary
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation помогите

играю за воргена , и так вышло что застрял в гилнеасе !!! в шторме не одной души нету даже НПС .... мне сказали что поможет анти еррор череp личный кабинет( бесполезно толку 0 ) прощу помоч... так как нужен именно этот ворген (на нем почта) ник в игре Kvinsy

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вы скачали файл wow_circle.exe?
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Хорошо...
    Как я понимаю Вы застряли на прохождении кв http://ru.wowhead.com/quest=14212

Ознакомьтесь с видео http://www.youtube.com/watch?v=h55u7BE4kRg
    Кв , который Вы не можете пройти будет показан с 15 минуты.

Сделайте также, как и на видео.

Далее, когда Вас повезет лошадь, не слезайте, пока не доедете до конца квартала, там спрыгните с нее и бегите до нпс, у которого сдавать квест.

Потом будет небольшая серия квестов и Вас телепортирует в другую локацию, не пугайтесь. Посмотрите ролик, который предлагает игра.
    Если в локации не будет квестов, используйте камень возвращение.
    Вас вернет на начальную точку, откуда Вы начали делать квесты. Там будет портал в Штормград. Нажмете на него.

В Штормграде будет пусто. Выйдите из игры, подождите минут 5, зайдите в личный кабинет и выберите ваш реалм, дальше в левом нижнем углу воспользуйтесь услугой Антиеррор (Antierror). Выберите из списка персонажа, которым Вы совсем недавно играли (того, кого качаете за воргенов). После этого система Вас уведомит об успешной операции, после чего Вы зайдете в игру и будете находиться в Штормграде и все будут видны.

З.Ы. если на лошадке ускачете в текстуры, то Вам не будет виден к сожалению Тобиус, которому надо сдавать кв http://ru.wowhead.com/quest=14212.
    Последний раз редактировалось Гocть; 25.08.2012 в 00:12.

Поблагодарил(а)
    0
    да канешно, Wow запускаю через WoW_Circle.exe

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Хорошо...
    Как я понимаю Вы застряли на прохождении кв http://ru.wowhead.com/quest=14212

Ознакомьтесь с видео http://www.youtube.com/watch?v=h55u7BE4kRg
    Кв , который Вы не можете пройти будет показан с 15 минуты.

Сделайте также, как и на видео.

Далее, когда Вас повезет лошадь, не слезайте, пока не доедете до конца квартала, там спрыгните с нее и бегите до нпс, у которого сдавать квест.

Потом будет небольшая серия квестов и Вас телепортирует в другую локацию, не пугайтесь. Посмотрите ролик, который предлагает игра.
    Если в локации не будет квестов, используйте камень возвращение.
    Вас вернет на начальную точку, откуда Вы начали делать квесты. Там будет портал в Штормград. Нажмете на него.

В Штормграде будет пусто. Выйдите из игры, подождите минут 5, зайдите в личный кабинет и выберите ваш реалм, дальше в левом нижнем углу воспользуйтесь услугой Антиеррор (Antierror). Выберите из списка персонажа, которым Вы совсем недавно играли (того, кого качаете за воргенов). После этого система Вас уведомит об успешной операции, после чего Вы зайдете в игру и будете находиться в Штормграде и все будут видны.
    я все это зделал, но не помогло, вот я и паникую

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Temary Посмотреть сообщение
    я все это зделал, но не помогло, вот я и паникую
    На лошадке в текстуры заходили?
    х25 или х100?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    На лошадке в текстуры заходили?
    х25 или х100?
    х100 , меня уже телепортировало, и мультик я смотрел,и камень юзал (так же в шторм через портал делал тп) и анти еррор я тоже пробовал, нечего не помогло!((