Доброго дня Администрация хотел бы узнать 1 деталь на сколько знаю VúSale к вам обращаюсь по таким вопросам к вам если не ошибаюсь
есть твинк аккаунт сделан был где то 2016 году обычно играл на фане аренка старт персонажи так же были не очень одетые персонажи на х100 маг но его удалил не нравится класс
так как аккаунт был сделан 2016 году почта рандом была сделана ну сами понимаете по фану акк за регал пошел играть в то время не обращал на почту и прочее
на данный момент 2022 году играл на фане одел персов продал в лк за бонусы купил на х100 есть скрин кд когда купил есть кд на продажу вопрос вот аккаунт под моим номер
но посмотрел на форуме да и были ситуации в качестве безопасности можно ли как то старую почту напомнить сам логин или без почты подключении 2FA нельзя да? скажите можно ли
и что нужно для того что бы мне сказали старую почту так как номер мой акк я 1 знаю что бы не делать смен и тд сам логин узнать и сам в ручную сменить знаю что если смену почты
или номера нужно заявку делать скрины игр и тд на это время еще нужно найти жду Обратную связь за ранее спасибо за понимание и если зря отнял время извиняюсь )