Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено р1 провокатор Certifiable

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Ninjaturtlex
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

р1 провокатор Certifiable

1) (до 2022-10-19 14:20:56) OP (забанил Озай)
    2) Озай
    3) ОР
    4) Кибермейн, Cyberherox, Cybernivonx, Creepymane
    5) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1145270
    6) Доброго вечера Господин Озай, я, игрок чудесного проекта wowcircle, пытаюсь обжаловать бан на 90 дней за ОР.
    В целом, я нарушил правила проекта, затронул семью игрока Huntersmafia, но, как же здесь не сгореть от его "божественной игры" https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1145221
    благодарю Пирфекта за тему, чел играет с софтом на 2.2 и прокая со мной против Certifiable очевидно наливает ему, дабы что бы я нахапал лузов, тем самым налить рейт Certifiable, ммр +- одинаковый, и лутать он будет за вин +18 +-. Полагаю что они друзья, ведь не просто так же шаман Certifiable создал тему, где я оскорбляю семью хантерсмафии, ибо для чего ему это? Как здесь не подгореть??? Ну да ладно.
    Далее, персонаж Certifiable, шаман, ныне р1 в ладдере солоки, это р1 провокатор сервера, это человек который провоцирует даже больше чем скриптгерл, он по кд провоцирует людей на оскорбления, пишет в лс "х***ос" и всё в этом роде. Посмотрите, он 24/7 сидит на форуме и сливает тех кто его оскорбляет, он многократно провоцировал меня на что я не вёлся, но он же оказался хитрее, сам упомянул своего товарища, а потом сделал тему на форуме, ГДЕ Я ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕМУ АДРЕСУЮ. К моему сожалению у меня нет пруфов на его провокации, я не делал скрины т.к. все оскорбления кроме ОР игнорируются на форуме (т.к. есть черный список в игровом мире)
    НО, посмотрите на темы этого шамана, он ни 1 день не провёл в игре что бы не спровоцировать кого-либо, я думаю что найдётся много игроков которые смогут это подтвердить, после провкации он ставит режим "Не беспокоить" или просто кидает в ЧС. Конечно же, этого не знает администрация, ведь этот хитрец не пишет ОР, он просто пишет всякую дичь, если ему проиграешь бой в солоке.
    Озай, я неоднократно банился за ОР, и уже трижды в этом году. После последнего бана я сделал выводы и сдерживал себя, не смотря на руины, оскорбления, провокации, и прочего.
    Озай, прими к сведению, что это довольно вызывающий персонаж, ну если рассудить логически, почему все ему пишут гадости в лс? Почему его так ненавидят на сервере? Кому и что плохого он делает? ПРОВОЦИРУЕТ! И не вылезая с форума хоронит без того мёртвую регу солоки.
    P.S. в день фиксации нарушения, он изначально писал мне оскорбления, после того как я не повёлся на это, он стал искать другие тропы забанить меня, и стал писать мне любезно.
    P.S.S У него есть интерес в том что бы забанить меня, т.к. утсранить конкурента в солоке
    Господин Озай, не оставь тему без внимания, я не прошу снять бан полностью, это на ваше усмотрение, я прошу уделить пристальное внимание шаману Certifiable, он, как и 2 года назад не вылезает с форума, посмотрите темы за 2020 год, два года прошло, человек не повзрослел и продолжает провоцировать, убивая, повторюсь, без того мёртвую регу солоки.
    Последний раз редактировалось Ninjaturtlex; 22.07.2022 в 20:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ninjaturtlex за это полезное сообщение:

Elanya (23.07.2022)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 63).
    Подписываюсь под каждым словом

4. 1 пользователь сказал cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

Ninjaturtlex (22.07.2022)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...ht=Certifiable
    мне кажется, Озай ещё года 2 назад ответил на это ....

Поблагодарил(а)
    8
    тебя никто не спрашивал, выйди отсюда, положишь регу, добьёшь серв клоун...

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    просто зачем ныть как щенок? ооо, он провокаторрррр!!! я не виноватттт, но он провокатор, но а я без скриновв(((((((
    ты похож на подобие мужиков, которые жалуются: "мы насилуем, потому что девушки слишком откровенно одеваются"
    немощь

Поблагодарил(а)
    8
    Ало клоун, ты на меня тему сделал за то, что я даже не тебя оскорбил, ты за мужиков не говори, тебе такое понятие близко не знакомо, ты малолетний шнырь, который случайно залутал ммр в начале сезона и почувствовал себя богом, при этом после каждого вина пишешь плохие вещи про тех кого ты выйграл, сейчас тупо нет конкуренции на таком ммр как у тебя, вот ты и не даешь создать эту конкуренцию, тебе только твой кент которого до 2.3 еле еле софт дотянул может рейт наливать, стрёмно быть таким как ты.
    Вести со мной нормальный диалог, и тут же слить меня на форум за то что в диалоге я оскорбляю человека который использует софт, ты получается его поддерживаешь или как? А может ты сам что то подрубаешь, если тебя так задело что я оскорбляю скриптеров?
    Последний раз редактировалось Ninjaturtlex; 22.07.2022 в 22:47.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,893 (сообщений: 2,231).
    Озай, я неоднократно банился за ОР, и уже трижды в этом году. После последнего бана я сделал выводы и сдерживал себя, не смотря на руины, оскорбления, провокации, и прочего.
    Видимо все же не сделали выводы. Который раз уже наступаете на те же грабли.

В игре предусмотрена функция "черный список", если вы не желаете с кем-то общаться.