1) (до 2022-10-19 14:20:56) OP (забанил Озай)
2) Озай
3) ОР
4) Кибермейн, Cyberherox, Cybernivonx, Creepymane
5) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1145270
6) Доброго вечера Господин Озай, я, игрок чудесного проекта wowcircle, пытаюсь обжаловать бан на 90 дней за ОР.
В целом, я нарушил правила проекта, затронул семью игрока Huntersmafia, но, как же здесь не сгореть от его "божественной игры" https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1145221
благодарю Пирфекта за тему, чел играет с софтом на 2.2 и прокая со мной против Certifiable очевидно наливает ему, дабы что бы я нахапал лузов, тем самым налить рейт Certifiable, ммр +- одинаковый, и лутать он будет за вин +18 +-. Полагаю что они друзья, ведь не просто так же шаман Certifiable создал тему, где я оскорбляю семью хантерсмафии, ибо для чего ему это? Как здесь не подгореть??? Ну да ладно.
Далее, персонаж Certifiable, шаман, ныне р1 в ладдере солоки, это р1 провокатор сервера, это человек который провоцирует даже больше чем скриптгерл, он по кд провоцирует людей на оскорбления, пишет в лс "х***ос" и всё в этом роде. Посмотрите, он 24/7 сидит на форуме и сливает тех кто его оскорбляет, он многократно провоцировал меня на что я не вёлся, но он же оказался хитрее, сам упомянул своего товарища, а потом сделал тему на форуме, ГДЕ Я ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕМУ АДРЕСУЮ. К моему сожалению у меня нет пруфов на его провокации, я не делал скрины т.к. все оскорбления кроме ОР игнорируются на форуме (т.к. есть черный список в игровом мире)
НО, посмотрите на темы этого шамана, он ни 1 день не провёл в игре что бы не спровоцировать кого-либо, я думаю что найдётся много игроков которые смогут это подтвердить, после провкации он ставит режим "Не беспокоить" или просто кидает в ЧС. Конечно же, этого не знает администрация, ведь этот хитрец не пишет ОР, он просто пишет всякую дичь, если ему проиграешь бой в солоке.
Озай, я неоднократно банился за ОР, и уже трижды в этом году. После последнего бана я сделал выводы и сдерживал себя, не смотря на руины, оскорбления, провокации, и прочего.
Озай, прими к сведению, что это довольно вызывающий персонаж, ну если рассудить логически, почему все ему пишут гадости в лс? Почему его так ненавидят на сервере? Кому и что плохого он делает? ПРОВОЦИРУЕТ! И не вылезая с форума хоронит без того мёртвую регу солоки.
P.S. в день фиксации нарушения, он изначально писал мне оскорбления, после того как я не повёлся на это, он стал искать другие тропы забанить меня, и стал писать мне любезно.
P.S.S У него есть интерес в том что бы забанить меня, т.к. утсранить конкурента в солоке
Господин Озай, не оставь тему без внимания, я не прошу снять бан полностью, это на ваше усмотрение, я прошу уделить пристальное внимание шаману Certifiable, он, как и 2 года назад не вылезает с форума, посмотрите темы за 2020 год, два года прошло, человек не повзрослел и продолжает провоцировать, убивая, повторюсь, без того мёртвую регу солоки.