Доброе утро!
Не вижу игроков(баг 2 дня) и некоторых нпс которых я так думаю поставили wow circle, данная ошибка на одном персонаже, в личном кабинете исправлял ошибку удалял папку кэш. Помогите исправить, ник в игре Джизо
Доброе утро!
Не вижу игроков(баг 2 дня) и некоторых нпс которых я так думаю поставили wow circle, данная ошибка на одном персонаже, в личном кабинете исправлял ошибку удалял папку кэш. Помогите исправить, ник в игре Джизо
Хотя бы знать где такое происходит...
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Везде, в огримаре у банка рядом не вижу так же квесты на хмельной фестиваль, принимал в группу знакомого на карте видно где я стою, ни я ни он не видим друг друга
- - - Updated - - -
3.3.5 х5
Попробуйте:
- Исправить персонажа в личном кабинете.
- Закройте клиент и удалите папку Cache и попробуйте запустить игру.
- Та же попробуйте запустить без аддонов.
Отпишитесь о результатах.
Все было сделано, не помогло
Сходите к Траллу и доделайте цепочку заданий
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
А после чего появился данный баг? Может задание какое выполнили?
Использовался телепорт в огримар и хотел помочь знакомому в огненной пропасти, но так и не защел. Пробовал так же отключить адоны и использовал телепорт в даларан, там такая же ситуация.
Премудрый, Использовался телепорт в огримар и хотел помочь знакомому в огненной пропасти, но так и не защел. Пробовал так же отключить адоны и использовал телепорт в даларан, там такая же ситуация.
Если чар дк, то иди к траллу и там сделай квест, если не дк - удаляй игру.
Комамур, актуально? Вы сделали все что я просил?
Скажите пожалуйста, через что телепортировались в Оргри? Больше подробностей пожалуйста
Убей персонажа. У меня порой также было. Убил чара и все появились