https://forum.wowcircle.com/showthre...71#post7941771
1. Зачем ты закрываешь тему?
2. Ранее это когда? Укажи год хотя бы, чё ты.
3. Как ты себе это представляешь, юз чита на рывок? Давай включим мозг и подумаем. За полторы секунды самого прыжка нужно успеть прожать скил (чаще всего оковы) и в чите рывок, это нереально по времени. Как ты уже заметил, на аккаунте были баны за читы. В том году, когда были баны за читы на этом аккаунте, ты еще пешком под стол ходил, поэтому, опять таки, поясняю уже не для боба на ппале, а для тебя: рывки во время движения чара не юзаются, т.к палятся античитом.
Ты выдал бан типу за то, что он спамит W, мне, за спам пробела...
Просто оставь тему открытой, зайдет скив, или другой более опытный плеер и обьяснит тебе иначе принцип работы рывков в читах.
Ты выдаешь баны по какой логике то? Посмотрел, что были баны ранее, не смотришь год и выдаешь? Или ты не играешь в эту игру и любое странное передвижение чара для тебя юз чита, как и для не опытного ппала-автора?
Не в обиду, но как тебя взяли то на пост гма, если ты не опытный, без умений анализировать? Скачай чит, тот же хич, и попробуй в полёте рывки поделать. Я убивал пала 5 минут, а регал 1с твинком более часа . Делал бы я рывки читом, уже давно был бы в бане от вардена или по репорту вардена (варден репортит гму о подозрительных игроках, что и как жмут. Опять таки, спроси у того же скива или Вусали)
- - - Updated - - -
Из-за того, что твои сограждане стреляют по моим у меня постоянно что-то лагает. То лк, то игра...
Судя по твоему форумнику, регистрация в 2012 году, тебе должно быть за 25, а объяснять тебе, банальные вещи, надо как 13-ти летнему школяру.