регнул значит рандом бг, принял приглашение.
перезаход и исправление ошибок не помогло.
я как бы на бг и как бы нет. регать ничего не могу, и даже ппшки.
чё делать?123.jpg
регнул значит рандом бг, принял приглашение.
перезаход и исправление ошибок не помогло.
я как бы на бг и как бы нет. регать ничего не могу, и даже ппшки.
чё делать?123.jpg
Тоже самое с x1, рега приходит но не пускает, на x100 с этого же аккаунта все норм. Что то с кроссом, наверное, нахимичили
Занимаемся проблемой.
Да кросс обновлялся.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 10.03.25 на больничном, временно недоступен
Такая же проблема. Только хотел писать о проблеме. Прикол в том, что принял рег и мой перс завис, хотя все рядом бегают дальше, но в чате мои сообщения не видны, и способности не жмутся. После релога способности и чат виден, но зарегать никуда не могу ибо пишет, что на я на бг, и только после еще одного релога рег бг пропадает.
В принципе прикольно получилось, многие ныли, что на х1 много вагонов регает БГ, вот х1 и не регает теперь
Ждем исправления(=
Пысы. Когда х100 бг регал, заметил, что всег идет весь бой 7х8 или 7х7, арати пару раз было 11х12 итд. Не фул пати, буд-то из-за таких с х1 забаганых. И до конца боя фул бг не заполнялось.
Недельный итог: Поход цлк - баг на леди + не запускаемые корабли, бг и арена не допустимы для х1. Недельная занятость развеялась... Скажу честно, супер! Ответ гма - "Мы ничего не можем, подождите". Спасибо за реализацию х1, Вы "лучшие"...
- - - Updated - - -
Уважаемые ГМы х1, растолкуйте мне ситуацию, я пошел в цлк( тикет вам давал), из за работоспособности не прошел даже 1 квартал, начал регать бг и арену, итог подобный, спросил о компенсации со сбросом кд - "нет". В итоге, чем заниматься на вашем, х1, серве? Нет для меня ни цлк ни арены, "сиди в столице афк" называется
Проблема работы кросс сервера для х1 будет решена только завтра после обеда.