1) Zeroing (фан),Kreigg (х5))Kanzyhard(х100)
2) (до 2022-09-16 01:03:45) Бездействие на арене (забанил Vusale)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1150300
4) хочу показать вам форму заявки, которая должна быть правильной: Форма подачи заявки:
1. Ник нарушителя и фракция;
2. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут).
* для кросс сервера(бг/арена/дуэль зона) обязательно видео, для лайв сервера достаточно скриншота.
** если вы пишите человеку на кросс или он Вам с кросса на лайв, то обязательно видео по форме.
Это была форма заявки чата, если обратить внимание, он не дал ни одного обоснованного действия.
Против нас вышел:лок, ршам, рпал. Я залутал фир, который увёл меня как вы знаете на данном сервере очень далеко, был рефир, друид не жмёт даже барскин, не даёт никакие клоны, мне пришлось баблить и бежать, я дал шок в бабле, он умер тупо за койл+винги(крыло) , каким образом я должен хилить вара? если игра была в ДРУИДА. У него даже party ability нету, чтоб он показал что я стоял афк, нужно вообще видео доказательство, а то, что я в баблил фир и друид не жмет никакие дефы в чём моя вина что он падает? это СОЛОКА, еще раз повторяю, я не знаю что у него в уме. После того как умер друид, я написал в чат войну, потому что он меня дизморалил, я хотел чтоб он попадался против меня, а не со мной. В связи с этим, прошу рассмотреть мою заявку корректно, так как по скриншоту по одному бою (без видео доказательств) писать по моём бездействие мягко сказать не правильно с вашей стороны (так как видно что есть хил и урон от моего персонажа).
5) Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте(х100) удаленные персонажи.png
6) Скриншот с личного кабинета со списком персонажей(х100)отображение аккаунта.png