Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана (бездействие)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана (бездействие)

1) Zeroing (фан),Kreigg (х5))Kanzyhard(х100)
    2) (до 2022-09-16 01:03:45) Бездействие на арене (забанил Vusale)
    3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1150300
    4) хочу показать вам форму заявки, которая должна быть правильной: Форма подачи заявки:
    1. Ник нарушителя и фракция;
    2. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут).
    * для кросс сервера(бг/арена/дуэль зона) обязательно видео, для лайв сервера достаточно скриншота.
    ** если вы пишите человеку на кросс или он Вам с кросса на лайв, то обязательно видео по форме.
    Это была форма заявки чата, если обратить внимание, он не дал ни одного обоснованного действия.
    Против нас вышел:лок, ршам, рпал. Я залутал фир, который увёл меня как вы знаете на данном сервере очень далеко, был рефир, друид не жмёт даже барскин, не даёт никакие клоны, мне пришлось баблить и бежать, я дал шок в бабле, он умер тупо за койл+винги(крыло) , каким образом я должен хилить вара? если игра была в ДРУИДА. У него даже party ability нету, чтоб он показал что я стоял афк, нужно вообще видео доказательство, а то, что я в баблил фир и друид не жмет никакие дефы в чём моя вина что он падает? это СОЛОКА, еще раз повторяю, я не знаю что у него в уме. После того как умер друид, я написал в чат войну, потому что он меня дизморалил, я хотел чтоб он попадался против меня, а не со мной. В связи с этим, прошу рассмотреть мою заявку корректно, так как по скриншоту по одному бою (без видео доказательств) писать по моём бездействие мягко сказать не правильно с вашей стороны (так как видно что есть хил и урон от моего персонажа).
    5) Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте(х100) удаленные персонажи.png
    6) Скриншот с личного кабинета со списком персонажей(х100)отображение аккаунта.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо zswzswz за это полезное сообщение:

Thebestplay (18.08.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите кто либо из администрации, когда мне ответят? все похожие темы давно посмотрели и дали ответ, на счёт меня молчат, внесите какую либо ясность в происходящую ситуацию пожалуйста.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,978
    Получено благодарностей: 25,472 (сообщений: 13,446).
    Когда пытаетесь тыкать формой, читайте ее до конца, а не только нужные для себя строчки.:
    1. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311070
    2.
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Окончательное решение по заявке принимает Игровой Мастер, даже если заявка оформлена по всем правилам, она может быть отклонена и наоборот.
    Это на будущие.

И в чат писать, что вы играть не будете, хилить не будете и т.д, писать не стоит, это в 80% случаев будет признано бездействием и будет выдан бан, учитывая лог боя вот и всё.
    Снял на 1й раз, окей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.