Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отрыв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отрыв

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Отрыв

За свою немалую практику ВОВ ( около 5-6 лет ) впервые столкнулся на вашем сервере с такой проблемой как " Отры " http://ru.wowhead.com/spell=781 . Она просто не работает практически. Из 10 нажатий срабатывает максимум 1-2 раза ( естественно в бою ). Связать скорее всего могу эту проблему с Вашим античитом ( логон1 х5 ) но не проходит 2-3 дней чтобы я не видел тело, "летающее" на Емухаке. Прошу прояснить ситуцию со скилом - это же нереально опускает хантов в ПВП с милиДДшниками.

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    У меня всё в порядке good.
    Просто желательно подпрыгнуть.. и если есть инженерия + плащик.. для максимальной дистанции

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Онтичит рулет с мясом!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ППЦ, но у меня не всё впорядке! Администрация - будьте любезны розьяснить ситуацию ( готов в назначеное Вами время всё продемонстрировать Вашему ГМ.

St4r1k, Прости, не понял твоего поста.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    За свою немалую практику ВОВ ( около 5-6 лет ) впервые столкнулся на вашем сервере с такой проблемой как " Отры " http://ru.wowhead.com/spell=781 . Она просто не работает практически. Из 10 нажатий срабатывает максимум 1-2 раза ( естественно в бою ). Связать скорее всего могу эту проблему с Вашим античитом ( логон1 х5 ) но не проходит 2-3 дней чтобы я не видел тело, "летающее" на Емухаке. Прошу прояснить ситуцию со скилом - это же нереально опускает хантов в ПВП с милиДДшниками.
    Вовемухак контролирует Варден, Хич контролит внутренний античит, его отменять не будут
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Меньше надо было плакать когда при позапрошлом античите хватка у ДК слегка мешала, теперь простых два шага назад будут дрочить всех без исключения, а хантов особенно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Простите, я здесь ( на ВОВСёркле ) не настолько давно, что бы знать траблы с ДК хваткой). Но проблема с отрывом есть и она архи розбалансирует баланс классов. Хотелось бы слово администрации?

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Этот античит нечем заменить, что бы новый поставить нужны руки не из джоппы. Тут уж насилу уговорили админов прошлый убрать, при котором читерило 90% серва, в наглую и безнаказано. А этот не убирут точно, в какой то теме администрация отписывала - терпите терпилы и не забудте закинуть денюжку на донат, а то икра на бутербродах заканчивается, вон даже скидки есть, всё для народа

9. 1 пользователь сказал cпасибо bam за это полезное сообщение:

varkan (30.08.2012)

Ваши права