Уже четверг, порча у матери так и не обновилась на 7 набор, все ответственные за это видимо до сих пор обтаптывают школьные линейки, белиссимо!
Зря закрыли тему(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1153287), хорошая была, действительно, что же дальше? Моё скромное видение:
А дальше падение онлайна до того уровня, когда уже просто невозможно будет не то, что поиграть бг, а элементарно собрать рейд, стаф просто применит старую добрую тактику катаклизма, переоткрыть сервер и сказать, "ля смарите какой ФРЭШ", в первый месяц даже онлайн будет 4.5к, но это будет хитрый байт на дунаты, вместо фреша вам скормили ту же самую какашку и даже мухи были те же, закономерный итог:
Screenshot_7.png
Бесконечный цикл одних и тех же бг
Гилнеас - Копи - Берег - ВСГ - Два пика - Котмогу
Где ОКО, где Арати, об альтераке не заикаюсь, у вас никогда не будет 80 человек на бг. Вам не кажется странным, что на хвалёные 2.7к онлайна всегда только одно бг и играют одни и те же люди, я уже знаю всех кто регает, не потому, что память хорошая, просто их единицы, скирмы уже давно отмерли, в 2с жёсткие гачи месят друг друга за +2 -2
Screenshot_5.png
инби4
>Для конца августа онлайн 2700+ человек вполне нормальный
Первая стадия - отрицание, у вас онлайн не коррелируется с сезоном, у вас он стабильно падает, раскройте очи!