Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие ланы v2.0 )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Talking Какие ланы v2.0 )

Уже четверг, порча у матери так и не обновилась на 7 набор, все ответственные за это видимо до сих пор обтаптывают школьные линейки, белиссимо!
    Зря закрыли тему(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1153287), хорошая была, действительно, что же дальше? Моё скромное видение:
    А дальше падение онлайна до того уровня, когда уже просто невозможно будет не то, что поиграть бг, а элементарно собрать рейд, стаф просто применит старую добрую тактику катаклизма, переоткрыть сервер и сказать, "ля смарите какой ФРЭШ", в первый месяц даже онлайн будет 4.5к, но это будет хитрый байт на дунаты, вместо фреша вам скормили ту же самую какашку и даже мухи были те же, закономерный итог:
    Screenshot_7.png
    Бесконечный цикл одних и тех же бг
    Гилнеас - Копи - Берег - ВСГ - Два пика - Котмогу
    Где ОКО, где Арати, об альтераке не заикаюсь, у вас никогда не будет 80 человек на бг. Вам не кажется странным, что на хвалёные 2.7к онлайна всегда только одно бг и играют одни и те же люди, я уже знаю всех кто регает, не потому, что память хорошая, просто их единицы, скирмы уже давно отмерли, в 2с жёсткие гачи месят друг друга за +2 -2
    Screenshot_5.png

инби4
    >Для конца августа онлайн 2700+ человек вполне нормальный
    Первая стадия - отрицание, у вас онлайн не коррелируется с сезоном, у вас он стабильно падает, раскройте очи!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от sadbringer Посмотреть сообщение
    Уже четверг, порча у матери так и не обновилась на 7 набор, все ответственные за это видимо до сих пор обтаптывают школьные линейки, белиссимо!
    Это не баг-трекер.
    + пишут 7 будет в субботу вечером.
    Цитата Сообщение от sadbringer Посмотреть сообщение
    В теме как бы был ответ.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права