Как думаете онлайн поднимать и думаете ли вообще?)) очень очень все туго собирается будь то пве или пвп контент…….
- - - Updated - - -
Вот вам первое предложение))) расширьте штат, что бы люди днями не ждали ответов))![]()
Как думаете онлайн поднимать и думаете ли вообще?)) очень очень все туго собирается будь то пве или пвп контент…….
- - - Updated - - -
Вот вам первое предложение))) расширьте штат, что бы люди днями не ждали ответов))![]()
Какой онлайн, завтра еще хуже будет после 00:00 Прептач ВОТЛК выходит, а потом через месяц ДФ =) Смотри чтоб тут вобще онлайн не упал Жестко. Уже многие говорят, что уходят на оффу. Даже знакомые =)![]()
Так вот именно)))) я и спрашиваю что то в планах есть? Или можно готовится к закрытию?)
Я на оборот на бфа катал, а из за шл ушёл. Вообще не понравилось дополнение ну и куча знакомых ушли из за шл с офы
Для конца августа онлайн 2700+ человек вполне нормальный, учитывая что с сентября-октября, обычно идет рост сезонный, то будет и побольше, даже с учетом релизов на официальном сервере, хотя это может в некой степени нивелировать рост, но сколько людей готовый костылями оплачивать подписку, еще и поболее высокой стоимости, в любом случае покажет время.
Сервер продолжает поддерживаться, закрываться не планируется, и даже перехода на ШЛ ждать пока не стоит, ибо он сыроват.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.