Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Хотел бы более подробного фидбека по поводу решения о бане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хотел бы более подробного фидбека по поводу решения о бане

1. 06.09.2022
    2. Озай
    3. использование авто ротации (???)
    4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1146425
    https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=7955358

В теме достаточно доказательств, включая подробное описание по видео с таймингами.
    Каких доказательств? Один момент с одной лишь арены, где друид инста диспелит проклятие, я его инста даю, он его инста диспелит. Считаю отличный момент, для того ЧТОБЫ забанить друида - за автодиспел. Звучит абсурдно? ДА ЛАДНО! А как же должно звучать решение о моем бане тогда? И нет, в теме недостаточно доказательств, точнее у меня их больше, для кого я расписывал их в теме обжалования? Что за равнодушие? Вы внимательно все тайминги мои пересмотрели, И СО ВСЕХ АРЕН, а не одной! Даже в теме пишут люди, что абсолютно нет весомых пруфов для бана за какую-то нечестную игру, наверное это тоже ничего не значит? Прошу ответить на мои вопросы, а не просто закрывать тему сухим ответом.

И вообще что за скрипт "автотунгус", тупее скрипта в жизни не слышал. Зачем вообще локу скрипты кроме условного автокика? Я понятие не имею как он должен работать, исходя из названия аВтАтунгус должен даваться всем, и в любое свободное гкд. Но на моих роликах этого не происходит! Почему там другие проклятия тоже накладываются? Почему не все гкд уходят на проклятия, а на врагах их не было? Озай, вы точно смотрели все видео и всеми таймингами которые я РАС-ПИ-САЛ?

Привлекайте Скива, смотрите логи. Я этого нисколько не боюсь, или вы только определяете скрипты на глаз?
    Последний раз редактировалось Sosunokx; 10.09.2022 в 22:10.

Активист Аватар для Зорорето
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sosunokx Посмотреть сообщение
    И вообще что за скрипт "автотунгус", тупее скрипта в жизни не слышал.
    У тебя фул ротация была, которую ты отключил или изменил настройки, после того как тебя первый раз записали. На все записи не стоит обращать внимания, кроме первой, где ты играл с ней (авторотацией). Я расписал все тайминги с пояснениями как это предположительно работает и даже скинул ротацию (предположительно, которую ты использовал, возможно, ты и есть ее автор, т.к. очень быстро запись с ютуба была скрыта и чар с видео в тот же день оказался на продаже).

Все твои тунгусы были абсолютно бессмысленными и инстантовыми, как только друид появлялся в зоне видимости. Что вообще за тупость спамить в друида тунгусы, который хилит хотами и почти не кастит? (это был риторический вопрос, хай птс игрок)

Лови х2 бан.

- - - Updated - - -

p.s. только слепой не увидит очевидного.
    PHP код:
    4. 0:58 Тунгус был снят
    5. 0
    :59 Тунгус был обновлен
    6. 1
    :00 Тунгус был снят
    7. 1
    :01 Тунгус был обновлен
    8. 1
    :03 Тунгус был снят
    9. 1
    :04 Тунгус был обновлен
    10. 1
    :07 Тунгус был снят.
    11. 1:08 Друид берет в таргет приста и видим как на него накладывается тунгус
    12. 1
    :09 Друид снимает тунгус с приста
    13. 1
    :10 Тунгус обновляется на присте
    14. 1
    :10 Тунгус обновляется на друиде
    15. 1
    :16 Тунгус был снят
    16. 1
    :17 Тунгус был обновленкак только друид вышел в зону прямой видимости ло 
    Оригинальный профиль на форуме. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зорорето Посмотреть сообщение
    У тебя фул ротация была, которую ты отключил или изменил настройки, после того как тебя первый раз записали. На все записи не стоит обращать внимания, кроме первой, где ты играл с ней (авторотацией). Я расписал все тайминги с пояснениями как это предположительно работает и даже скинул ротацию (предположительно, которую ты использовал, возможно, ты и есть ее автор, т.к. очень быстро запись с ютуба была скрыта и чар с видео в тот же день оказался на продаже).

Все твои тунгусы были абсолютно бессмысленными и инстантовыми, как только друид появлялся в зоне видимости. Что вообще за тупость спамить в друида тунгусы, который хилит хотами и почти не кастит? (это был риторический вопрос, хай птс игрок)

Лови х2 бан.

- - - Updated - - -

p.s. только слепой не увидит очевидного.
    PHP код:
    4. 0:58 Тунгус был снят
    5. 0
    :59 Тунгус был обновлен
    6. 1
    :00 Тунгус был снят
    7. 1
    :01 Тунгус был обновлен
    8. 1
    :03 Тунгус был снят
    9. 1
    :04 Тунгус был обновлен
    10. 1
    :07 Тунгус был снят.
    11. 1:08 Друид берет в таргет приста и видим как на него накладывается тунгус
    12. 1
    :09 Друид снимает тунгус с приста
    13. 1
    :10 Тунгус обновляется на присте
    14. 1
    :10 Тунгус обновляется на друиде
    15. 1
    :16 Тунгус был снят
    16. 1
    :17 Тунгус был обновленкак только друид вышел в зону прямой видимости ло 
    https://forum.wowcircle.com/showthre...5lo78278936678
    Выйди отсюда, животное

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=933124

- - - Updated - - -

Первое видео (самое знаменитое)
    https://youtu.be/leePJXTLqNw Время записи - 19:27

Второе видео
    https://youtu.be/h5DqrYQrrO0 Время записи - 19:13 (для самых тупых, или кто так сильно заинтересован в моем бане, типо скрипт клоуна на ромкеспектре - это первая игра вообще). Считаю бан полностью справедливым, ведь я изобрел машину времени или юзаю дар ясновидца, ведь отключил «автАтунгус» еще до того, как меня предупредили о записи!

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 284).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...5lo78278936678
    Выйди отсюда, животное
    Ничего личного, меня попросили составить экспертное мнение. И мне хватает чести не жаловаться, когда хватают за руку.

Первое видео (самое знаменитое)
    https://youtu.be/leePJXTLqNw Время записи - 19:27

Второе видео
    https://youtu.be/h5DqrYQrrO0 Время записи - 19:13 (для самых тупых, или кто так сильно заинтересован в моем бане, типо скрипт клоуна на ромкеспектре - это первая игра вообще). Считаю бан полностью справедливым, ведь я изобрел машину времени или юзаю дар ясновидца, ведь отключил «автАтунгус» еще до того, как меня предупредили о записи!
    Только ты на дату не обратил внимание.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    так ты сам продаёш софт и юзаеш его постоянно,а клевету наводиш на других людей,чтоб выигрывать на арене подруб на кики в 0.1, оверы итд,забавный клоун

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    И мне хватает чести не жаловаться, когда хватают за руку.
    Докажи кик в 0.1. Удачи.

- - - Updated - - -

Даже отмечу, что в двух этих темах были незаинтересованные люди, которые писали что не видят весомых пруфов для бана, что ничего мега необычного с точки зрения лока в этих играх нет.
    Ага, по-началу, пока не были указаны моменту куда нужно смотреть.

- - - Updated - - -

Снимок экрана 2022-09-11 100704.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    @Озай, попрошу обратить внимание на тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1101780, где автор темы на меня, очень «непринужденно» защищает своего дружка (https://forum.wowcircle.com/member.php?u=467943), именного нашего незваного гостя программы, который так подробно расписал «нужный тайминг». Ведь сам автор, был слишком туп, чтобы понять где скрипты и как о них написать. Для чего собственно, он и попросил «экспертного мнения» у своего дружка-скриптера.

Но недолго музыка играла, и в последствии гений 0.1 дизармов, переключений стоек без кика, умный хайптс игрок, ну и просто «эксПэрд» по скриптам был забанен https://forum.wowcircle.com/showthre...5lo78278936678

Что все это значит? То что, это и есть самая настоящая спланированная попытка слить меня, ведь кроме банды этих двух недоумков, никто не из присутствующих что в теме с репортом, что в теме обжалования - не написал таймингов, как и не было свидетелей из видеороликов. Даже отмечу, что в двух этих темах были незаинтересованные люди, которые писали что не видят весомых пруфов для бана, что ничего мега необычного с точки зрения лока в этих играх нет. Это просто бан за нажатие спеллов.

Как и отмечу то, что за много игр которые я отыграл в двух сезонах на хай ммр, не было более ни 1 репорта, с подозрительной игрой на меня.

Полностью проанализировав все это, можно понять с какой целью создавался репорт. Все лежит на поверхности

Поблагодарил(а)
    548
    Полностью проанализировав все это, можно понять с какой целью создавался репорт.
    Интересно с какой. Убрать претендента на тайтл? Так ты и так ничего не полутаешь, есть локи посильнее тебя, да вроде ты и не пытаешься войти в ладдер. Какая-то личная неприязнь к тебе? Нет, никто тебя не знает. Так с какой целью?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    в отличие от тебя я не буду стучать на форум ибо эту удел стукачей,это как мусарнуться мусорам,зашквар,просто по факту ты чучело в реале нассать на тебя бы
    По факту. Но лока 100 раз предупредили, чтобы он отключил или поставил задержку и не палился так сильно. Его 3 дня упрашивали, человек не понял.
    Последний раз редактировалось romanspector; 11.09.2022 в 10:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Armatheus
    так ты сам продаёш софт и юзаеш его постоянно,а клевету наводиш на других людей,чтоб выигрывать на арене подруб на кики в 0.1, оверы итд,забавный клоун

romanspector
    Докажи кик в 0.1. Удачи.
    Просто выйди отсюда, шимпанзе. https://forum.wowcircle.com/showthre...5lo78278936678

По факту. Но лока 100 раз предупредили, чтобы он отключил или поставил задержку и не палился так сильно. Его 3 дня упрашивали, человек не понял.
    Я не собираюсь выслушивать междометия и фантазирования от посторонних объектов в лице тебя: «ну там это», «гкд», «3 дня», «предположительно», «предполагаю», «ну тут вот это», «ренжа», «упрашивали», «хватает чести», «экспертное мнение» и тд.

Cringe
    Последний раз редактировалось Sosunokx; 11.09.2022 в 10:39.

Поблагодарил(а)
    548
    Просто выйди отсюда, шимпанзе.
    Слишком много агрессии, мальчик. Успокой свой пыл, хватит переводить стрелки, речь в этой теме о тебе, а не обо мне.

Я не собираюсь выслушивать междометия и фантазирования от посторонних объектов в лице тебя: «ну там это», «гкд», «3 дня», «предположительно», «предполагаю», «ну тут вот это», «ренжа», «упрашивали», «хватает чести», «экспертное мнение» и тд.

Cringe
    Мы не в суде, чтобы я приводил какие-то пруфы, чеки оплаты или запись как ты играешь, стоя за спиной у тебя с камерой. Я лишь сделал предположения, из который можно сделать выводы, но в 80% таймингах я уверен. Администрация посмотрела их и тоже сделала выводы. Смирись.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот именно что, РЕЧЬ обо мне, и с администрацией. А не о ваших приступах эпилепсии, шизофрении, паранои, я так и сказал. Не помог тебе кент-покрывала избежать бана? Жаль. Зато ты ему помог пустить пыль в глаза супермегатаймингами и «экспертными предположениями». Принять решения можно на основании чего угодно, когда оно принимается на глаз. Факт в том, что вы двое в этом и сильно заинтересованы. А реальное положении вещей и независимые люди говорят о другом.

Не нужно писать здесь ничего, твоя тема была здесь. https://forum.wowcircle.com/showthre...5lo78278936678

А как я уже сказал, посторонним заинтересованным объектам (дружкам репортера) я не буду предметно отвечать. Ты не играл со мной, и ты даже не можешь выступать свидетелем в тех играх. Ты никто

Поблагодарил(а)
    548
    Зато ты ему помог пустить пыль в глаза супермегатаймингами и «экспертными предположениями».
    Поверь, я сам сомневался до последнего, но та запись поставила все на свои места.

Факт в том, что вы двое в этом и сильно заинтересованы.
    В чем мы заинтересованы, поясни. Ты и так уже в бане. Мне от тебя не холодно, не жарко, я понятия не имею кто ты, ты никогда не играл на хай ммр и не лутался. Рандомно залетел в этом сезоне в начале месяца, показал чего ты стоишь и также бесследно ушел. Где ты в реге, чтобы тебя намеренно кто-то сливал ради какого-то места?

Ты не играл со мной, и ты даже не можешь выступать свидетелем в тех играх.
    Я играл с тобой и тоже тебе делал замечания, но по другим моментам.

Ты никто
    Это ты никто и веса не имеешь:)

p.s.

Не помог тебе кент-покрывала избежать бана?
    Да мне этого и не требуется, но я уверен в своих друзьях, что когда нужно будет они мне помогут и помогали.
    Последний раз редактировалось romanspector; 11.09.2022 в 11:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чел, какое лутание, какая рега, о каком еще месте в ладдере я вообще говорил? Я мейнил всегда на другом сервере. Здесь я просто играл и все. Получил бан по факту за нажатие спеллов, который и меня возмущает.

И меня не интересует что и кому там кажется, и у кого какая паранойя, как и не интересует мнения по поводу как «правильно» играть. Ты перечитай суть обжалования вообще. Тема для администрации, а не твоего флуда. И все что надо, я описал и предоставил.

А еще больше меня возмущает, что какой-то нелепый клоун-скриптер с шмом желает забанить классы, которым в принципе не нужны скрипты, кроме автокика. Только животные так могут делать. Мне одновременно тошно и смешно читать такие «доказательства».

Все остальные говорят либо о недостатке пруфов, или не говорят ничего ТЕМА ВИСЕЛА МЕСЯЦ (ведь репортов и обвинений не было). Кроме двух дружков, помогающие друг другу (ой извините!) дающие ЭКСПЕРТНЫЕ МНЕНИЯ. Но видимо баны такого характера здесь норма, как например «микрошаги», «телепорт к развернутому персу к воротам награнда», «нажатие спеллов» и тд. Не мусори своим текстом тут

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя