Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинкорейд в ладдере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).

Твинкорейд в ладдере

Цитата Сообщение от Vusale
    Если в рейде из 25 человек, 7 человек являются твинками тех, кто занял призовые места по итогам сезона, то ВЕСЬ рейд признается твинк рейдом и в зачете не участвует.
    А что вы вкладываете во фразу «является твинками»?

Кому принадлежит тот или иной аккаунт, достоверно определить на данном этапе вообще невозможно. И кто там сидит за компьютером тоже не возможно.

Сегодня на этом акке играл один человек, а потом продал/подарил/отдал другому

Допустим, То что там на разных акках совпадает айпи это вообще не делает тот аккаунт твинко-аккаунтом.

Так как это проверить?

- - - Updated - - -

Вот один пример:

У меня есть мейн персонаж Kihcdowerep
    Я играю другим персонажем, допустим Санятрияйца

Но это не подразумевает то, что это мой твинк. Я просто могу играть на этом чаре

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я могу 1 чаром лутать с одного айпи
    А другой чел будет сидеть в другой квартире с другим айпи и лутать так же на нужном чаре

- - - Updated - - -

Достоверно это проверить пока невозможно

- - - Updated - - -

Ps: ВУСАЛЬ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПАРЫ СЛОВ ЛЯ ЛЯ. ВАШ ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И МОГУТ ВОЗНИКАТЬ НОВЫЕ ВОПРОСЫ
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    что вы вкладываете во фразу «является твинками»?
    То и вкладываю, не уникальный аккаунт, либо аккаунт с которого занимают призовые места на х1 например и на х100, в одной категории.
    Сегодня на этом акке играл один человек, а потом продал/подарил/отдал другому
    Продажа запрещена. В рамках ладдера запрещена также передача аккаунта другому лицу во время сезона, и до конца проверки логов.
    Допустим, То что там на разных акках совпадает айпи это вообще не делает тот аккаунт твинко-аккаунтом.
    Нам нет никакого дела до этого, передали аккаунт кому-то, или играете еще на чьим-то аккаунте, и занимаете призовые места с этих аккаунтов, оба вылетаете.
    Без исключений.
    Если обнаруживается посторонний вход с 21.09 => вылет с ладдера, анализ проходит по куче факторов, которые вам никто не озвучит, это НЕ только ип адрес.
    Так как это проверить?
    Руками, попробуйте почитать тему от и до.
    Вот один пример:
    У меня есть мейн персонаж Kihcdowerep
    Я играю другим персонажем, допустим Санятрияйца

Но это не подразумевает то, что это мой твинк. Я просто могу играть на этом чаре
    Ваш пример целиком и полностью попадает под пункты правил описанные в сезоне.
    Если вы будете участвовать в ладдере обоими персонажами, и займете призовые места обоими персонажами, без передачи аккаунта левым лицам, то приз получите только за наивысшее место в топе.
    Если условно Kihcdowerep ваш персонаж, а Санятрияйца чей-то другой, и вы занимаете призовые места в ладдере, то оба покидаете список, т.к один аккаунт передал, а вы на него зачем-то зашли, хотя это запрещено в текущий момент.
    * вы можете хоть на 30 чарах играть, никто не запрещает,
    Я могу 1 чаром лутать с одного айпи
    А другой чел будет сидеть в другой квартире с другим айпи и лутать так же на нужном чаре
    Ну флаг в руки, только если у вас будут параллельные входы на этот акк с 21.09, вы оба пойдете мимо, вот и всё, никаких исключений в этом не будет.
    Достоверно это проверить пока невозможно
    Возможности по отслеживанию сильно расширились со времен второго сезона ПВЕ, и будут расширяться еще больше в рамках ладдера в т.ч.

Тут немного еще инфы давал https://forum.wowcircle.com/showthre...66#post7963166

p.s особо головастые конечно могут обойти все проверки, те меры что мы приняли не панацея, но думаю того что было в предыдущем сезоне.
    p.s.s читать правила(важную информацию), надо в купе, не цепляюсь к одному конкретному пункту, ибо каждый пункт по сути дополняет предыдущий, так сделано для того чтобы была максимально понятна одна простая истина, лутать в одной категории, может и должен только ОДИН УНИКАЛЬНЫЙ АККАУНТ, не должно быть ситуации, что игроки которые заняли 1е место, занимают и 2е место и 3е в ОДНОЙ категории, своими твинками/мультиаккаунтами(в общем не уникальными аккаунтами).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).
    А вот такое условие:
    До 21.09 допустим 2 аккаунта ходили по рукам
    А с 21.09 на 1 акке был только один айпи и на втором акке другой, но тоже один айпи
    Других входов не будет=по факту это 2 разных не связанных акка, 2 разных человека

И оба займут призовые места. Они оба должны получить награды? Так ведь?
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    А с 21.09 на 1 акке был только один айпи и на втором акке другой, но тоже один айпи
    Других входов не будет=по факту это 2 разных не связанных акка, 2 разных человека

И оба займут призовые места. Они оба должны получить награды? Так ведь?
    Должны, да.
    До 20.09 лог смотреть не будут, с 21.09 и до момента окончания проверки логов.

то что было до 20.09, считайте обнулилось.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.09.2022 в 19:35. Причина: обнулилось

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Decrepify (20.09.2022)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Я как понял вы будете проверять по Ип адресу так понимаю?

- - - Updated - - -

Лол еще и в Санвеле 1 вайп разрешен? НА муру люди делают по 10 вайпов ели убивают. Так дамаг слишком завыеш где то на 80-90% урона. Хуже чем в цлк там почти везде урон резщать надо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Лол еще и в Санвеле 1 вайп разрешен? НА муру люди делают по 10 вайпов ели убивают. Так дамаг слишком завыеш где то на 80-90% урона. Хуже чем в цлк там почти везде урон резщать надо.
    Такую чушь пишешь.кровь с глаз течёт. Этот вонючий санвел закрывается за тот час, там бить нечего.

8. 1 пользователь сказал cпасибо не понятно за это полезное сообщение:

Шлеменко (21.09.2022)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    Такую чушь пишешь.кровь с глаз течёт. Этот вонючий санвел закрывается за тот час, там бить нечего.
    Что ты несешь, я бы был в санвеле хм, там даже бисовые ребята вайпаються. Вне зависимости от ДПСА. Ты муру пройди хоть раз без вайпа. Не давно ходил, пару недель назад. Там сидели час с фигом на Муру. Даже Келя не с первого раза убили.

- - - Updated - - -

Там Дети Бездны - Танку тупо лицо ломают по полному, Срыв Агро - Минус Дд. О чем говорить, вторая Фаза вобще жуть не зная идеально что делать там. Я даже не все знаю, иной раз затупить могу. Там на второй Фазе - Вобще что происходит хилы овер хилом рейд хилят.

Активист Аватар для Шлеменко
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Что ты несешь, я бы был в санвеле хм, там даже бисовые ребята вайпаються. Вне зависимости от ДПСА. Ты муру пройди хоть раз без вайпа. Не давно ходил, пару недель назад. Там сидели час с фигом на Муру. Даже Келя не с первого раза убили.

- - - Updated - - -

Там Дети Бездны - Танку тупо лицо ломают по полному, Срыв Агро - Минус Дд. О чем говорить, вторая Фаза вобще жуть не зная идеально что делать там. Я даже не все знаю, иной раз затупить могу. Там на второй Фазе - Вобще что происходит хилы овер хилом рейд хилят.
    Сходи попроси уроки у Реневала, он тебя научит бить санвел за час без вайпов, да и в принципе играть, я так вижу ты не особо умеешь

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Нет, не так.
    Читайте ответы выше, переходите по ссылкам что я давал, и читайте инфу.
    Я конечно попугай, но не до такой степени, что одну и тоже по 3 раза ,еще и в одной теме.
    Трекер не здесь.