Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взлом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Взлом

Такой вопрос. Мой персонаж был удален, не смотря на то что пароль весьма сложный как и логин, мощный антивирус и личный кабинет на закладке стоит с четко выделенным адресом. Пару недель назад у моей жены удалили. Однако у нее снесли полностью аккаунт каким то образом. Вместе с не четным количеством бонусов и какой либо регистрацией персонажа. У меня есть возможность востановить своего однако цифра 333 бонуса кажется пугающей и не справедливой. Существует ли программа поддержки жертв взломщиков? Может какие то бонусы или льготы? Может ли человек ставший жертвой взломщиков рассчитывать на какую либо помощь администрации? Заранее благодарю.
    Если нужны доказательства существования персонажа могу предоставить скриншоты. Что удаление не случайно можете убедится. Его наверняка раздели с ног до головы.

Hanzell.

ы.jpg

Весьма огорчает что персонаж достаточно высокого уровня.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 28.08.2012 в 15:11.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас Escherichia. Ситуация, когда удаляют персонажей на аккаунте, происходит в большинстве случаев из-за ошибки пользователей в безопасности своего аккаунта. Администрация сделала услугу восстановления персонажей, для таких случаев, когда злоумышленники специально удаляют персонажей игрока. Никаких акций, поощрений, скидок и прочего не предусмотрено для игроков, если персонаж Вам важен, Вы его восстановите и не допустите, чтоб ситуация повторилась.
    Прошу так же ознакомиться с информацией о безопасности аккаунтов - здесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю за внимание. Все вполне доступно.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Спасибо Вам за обращение. Рад был Вам помочь. Удачной игры на Logon 3.