Не могу повысить навык владения двуручными топорами, топор есть, навыка нет, стояла минут 40 била маникен, толку никакого....почему так?
Не могу повысить навык владения двуручными топорами, топор есть, навыка нет, стояла минут 40 била маникен, толку никакого....почему так?
Попробуйте сделать Антиеррор В личном кабинете, и попробуйте ещё раз.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
вот жду очередь, вроде сделала...так обломно конечно...*(((огорчена до предела
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
нет, антиеррор не помог навык так и не повышается...и что теперь делать?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
нашла решение своей проблемы, я думаю любой сможет повысить навык у кого не получается это сделать с маникеном... тем более что с ним это действие как выяснилось бесполезное...Короче я начала повышать на бг убиваю прислужников и петов, а продолжила, чтобы не выглядеть крабстером в дуэльке с другом дк, за пол часа до 400 подняла, убивая его прислужников, войско мертвых и горгулью...довольна осталась..и антиеррор тут не причем! беспонтовая затея, так же как и маникен
чтобы прокачивался навык владения оружием, Разработчики советуют бить мобов 80+ уровня.