Гайсы, подскажите под бис-листу на прото.
Знаю, что есть бис-лист с 2т10, есть преимущества и недостатки?
Гайсы, подскажите под бис-листу на прото.
Знаю, что есть бис-лист с 2т10, есть преимущества и недостатки?
бис-лист по проту в гайде по протопалу
единственный недостаток 2х т10 это отсутствие вкусности за 4т10, считаю эту вкусность несущественной , 2 т10 дадут вам варианты:
- собрать 2т10 + 2т9 для дамага, многие верят, что двойное усиление молотка и апа урона от щита праведности дают больше плюсов в плане урона и защиты от треша, чем потеря силы и стамины с данных одежонок в сравнении с 4мя т10;
- собрать 2т10 плюс две одежонки танковские с нонсет сета, что позволит вам апнуть или силу максимально или же выносливость;
- собрать 2т10 плюс 2 различных нонсет одежонки / или 2т10 ппала +2т10 ретрика - позволяют собирать вкусные дд сборки для протопала.
4т8 бис, пвп нонсет, кольца на рдд, маг пушка и маг щит. Трини только на инту...
Ибо так сложно чекнуть закреплённый гайд или загуглить ЭЛЕМЕНТАРНО
1.jpg 2.jpg
Голова - ЦЛК бос Леди Смертный Шепот
Шея - ЦЛК босс Валитрия
Плечи - сбор сета Т10
Грудь - сбор Т10
Спина - ЦЛК босс Принц Валанар
Наручи - ЦЛК босс Лорд Ребрад
Руки - сбор сета Т10
Пояс - с ЦЛК босс Тухлопуз
Штаны - сбор сета Т10
Тапки - босс Халион в РС
Кольца - первое кольцо на протопала падает с ЦЛК босс Валитрия, второе покупаем за репу так же в ЦЛК.
Трини - первую триню получаем из ЦЛК босс Синдрагоса, вторую триню для пала танка берем из РС босс Халион.
Пуха, щит - первую получаем с Короля Лича ЦЛК, щит берем с ЦЛК босс Кровавая королева Ланатель. Ну и манускрипт покупаем за баджы.
Менее выгодна чем триня на жир
- - - Updated - - -
Никак не ощутимые, Ни от чего не спасающие копейки брони, которая и так в жутком диминишинге в бисе и рандомный неконтролируемый прок, который может прокнет, а может и не прокнет. И это в бисе хочешь поставить заместо жира и гарантированной прожимки в нужный момент?
Последний раз редактировалось Decrepify; 24.09.2022 в 23:37.
Сообщение от Vusale
Прок не контролируемый. Ты не можешь нажать чешку прямо здесь и сейчас, не можешь что-то задефать чешкой
- - - Updated - - -
Рандом к том, что если там останется больше 35% хп, прока не будет. Если фул бой хп не упадёт ниже 35, прока не будет. Вот где рандом. Да и не внушительное количество уклона прок даёт
Сообщение от Vusale
Триня не прожимается а просто на автомате прокает когда хп 35%, что весьма кстати. Главное преимущество чешуи перед ключом это 30с кд.
Если моё хп в каком-то рейде не опускается ниже 35% то хоть я одену ключ хоть чешку хоть пустой слот разницы не будет.
Обычно у бис танка ~40% авойда собирается прок даёт ещё ~10%.
Если прокает триня и следующий удар смертельный то:
С проком выживаем в 5/10 случаев
Без прока выживаем в 4/10 случаев
Это при условии, что стабильно каждые 30 секунд будет тригериться прок. А если там будет любой % выше 35, то уже нет
- - - Updated - - -
Это Надежда на маленький рандом)
Есть такая штука, называется карта новолуния круговерть пустоты. Там шанс на рес 10%.
- - - Updated - - -
Просто главные минусы чешки это не сами статы, а их количество. Поднять бы количество брони раз в 5, чтобы она хоть от чего-то защищала, да и прок нарисовать бы не 10%, а 30 например…
А пока то что есть маловато будет
Сообщение от Vusale