1) Херсонэс Пивобух Неромин Сплетерр Ренголит Baddbomm Johnico Терн Цыупац
2) Не знаю когда, но скорее всего после того как последний раз был в игре 2022-09-27 16:26:58
3) Сатана
4) komm (что это вообще такое?)
5) нету, не знаю где искать
6) Вообще не могу понять за что бан, потому что я зашёл не на долго, поспамил немного в лфг о том что помогаю новичкам бесплатно, мне написало 2 человека, 1 ппал попросил руды на какой то крафт, но я ему сразу не дал так как сказал что материально не помогаю, и примерно через час написал ему ещё раз и предложил скинуть голды, и скинул ему на почту 4500голды, перед этим я помогал шп 28лвл которому надо было просто помочь убить мобов для квеста, и пока я бежал к нему меня пару раз убил кто то в прибамбаске, и когда я уже почти прибежал к нему, в ги написал чел с ником вудувайб (английской раскладкой) о том что у них в инсте танк ливнул с ласта, инст вроде бы был вершина утгарда, это в котором падает синий прото дракон, я прибежал к ним, помог убить и ушёл, и дальше помог помогать ща, убил ему пару мобов, и он пошел сдавать квесты и ничего не написав вышел игры, я подумал мб его выкинуло и постоял подождал 5 минут, он не пришел и я пошёл в дал, увидел в лфг там люди спамили о том что им в кузню душ нужен танк, я им отписал что могу пойти ретриком 6.8 ну или в крайнем случае если нету танка то танком, в этого пошёл в соло задамажил мест, а потом они позвали меня с собой в яму гер, его я уже не смог в соло пронести и мы ждали танка, к нас присоеденился какой то бдк 6к, и мы погнали, инст закончился и я ушёл в Даларан, там я стоял до тех пор пока не увидел что люди собирают в цлк 10хм на 4 боссов, ну и я пошёл к ним за танка, спустя пол часа когда весь рейд был уже собран а трэш я уже затанчил мне потребовалось срочно уйти, я написал об этом, свернул все 2 окна и закрыл их, и ушёл, всё, я хз за что бан. Вот я описал что делал в тот день когда предположительно меня забанили