Daenir logon3 x3 PvP
Не могу зайти в игру и личный кабинет,менял пароль через почту,ничего не помогло,на другой акк могу зайти,а на этот нет.
Daenir logon3 x3 PvP
Не могу зайти в игру и личный кабинет,менял пароль через почту,ничего не помогло,на другой акк могу зайти,а на этот нет.
Ну,почта то у меня осталась,а когда пытаюсь в игру войти пишет:данная учетная запись заблокирована и более недействительна,хз почему.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Пароль менял и всё равно заблокирована запись,пернамент я не получал,я не знаю что это еще может быть.
это явно не связано с данными аккаунта, скорее всего вас забанили
Бан был,но уже как неделю он закончился и вообще если акк в бане в личный кабинет заходит,а тут ни в игру ни в личный кабинет не могу зайти.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Вообще,читайте внимательнее что написано,бан закончился,почта не изменилась,ввожу всё правельно,пароль менял,но всё равно не заходит.
Значит вас взломали, есть такие люди которые заходят в список забаненых в лк и копируют логин, и таким же самым делают пароль, например логин: 123ааа и пароль: 123ааа, эти люди думают а вдруг повизет и подберают.
Нет, вас скорее всего не взломали, обратитесь к Гмам вашего Реалма, у меня была точно такая же проблема, Мориус помог, главное когда меняешь пароль вам надо копировать те буквы от нового пароля так чтобы небыло пробелов, ведь если ввести пароль допустим:Ауфпы(пробел) - пробел вам защитают за знак. Странно что в лк не заходит, у меня заходило. Ну вобщем попробуйте поговорить с Мориусом, уверен он вам поможет.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
А забкокировано может быть иза того что вы много раз пытались неверно ввести логин пароль
Мориус сказал иди в тех поддержку...
В общем,всем спасибо кто отписал в этой теме.