Почему учителя не обучают обычному горному делу (только горное дело Запределья) могу плавить только медь?
Почему учителя не обучают обычному горному делу (только горное дело Запределья) могу плавить только медь?
Последний раз редактировалось Kostik78; 29.07.2022 в 04:50.
Можно ссылку на НИП-а? И какой у Вас навык Горного дела?
Желательно скрины.
в огриммаре и в громовой утес подходил к учителям была прокачка навыка до 116 уровня. Переделал навыки на алхимию и травничество. Попробую другим персом скину скрины. (Хочется инженера качать, куда тут без горного дела)
- - - Updated - - -
Огриммар1.jpg
- - - Updated - - -
Огриммар.jpg
- - - Updated - - -
Здесь кроме запределья вообще пусто
Screenshot_21.jpg
Screenshot_20.jpg
Доброго времени суток. Захотела создать перса бэ с навыками инженера, но не тут-то было - горное дело намертво встряло, пыталась обращаться к учителям в Луносвете и в Подгороде, а итог был один и тот же, все на скринах.
Такая проблема почти со всеми учителями проф до БФА
this problem persists to this day, in mining, I can only create bronze bars and NPCs don't sell wisdom to others.
- - - Updated - - -
mineracao.jpg
I include the image to illustrate the problem
Есть еще такое наблюдение, если выучить горное дело на 2 патча вверх (classic - outland - northland), то для classic учителя отказываются доучивать. С кузнечным ремеслом точно так же.
Качаю горное дело, по идее после 60 можно изучить выплавку олова. Но ни у одного учителя его не, докачала до 90, все равно не появилось, сбросила полностью профу закачала снова и опять не учит выплавке олова. Только горное дело запределья. 1231231231231.jpg
та же самая проблема. навыки всех дополнений путем сбора руды взяты на максимум. прилетаю к учителям - ни один нигде выплавкам не учит. в луносвете его кстати вообще нету. классика вкачано на 300, а могу только медь плавить. с остальными то же самое - ката, лич, панды и запределье вкачаны на фул, плавить ничего не могу кроме первого, что сразу схвачено было у тренера. это сбрасывать профу и заново что ли все качать, прилетая к учителям до полной прокачки? и где тогда гарантии, что баг не словится на 299 или 250? постоянно метаться проверять? тема вроде старая довольно, почините уже пожалуйста.
дополню. после сброса и взятия заново все равно только выплавка меди и запределье. и все.
Последний раз редактировалось Sylph; 31.07.2023 в 16:28.
Будет исправлено после обновления сервера.