Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не переходит на Circle прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не переходит на Circle прошу помочь

Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки! У меня проблема в следующем.
    Скачал клиент игры (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714), обновил реалмист.
    При запуске игры, она обновилась до версии 4.0.0. Как я понял офф сервер. В связи с обновлением до более высокой версией чем та, которую я хотел скачать, я решил играть на катаклизме, скачал WoW_Circle.exe , еще раз проверил реалмист, но при запуске через WoW_Circle.exe он пишет что не удается найти файл .\client.cpp.
    В общем я запутался и прошу помочь с данной проблемой.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от ForsGod2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки! У меня проблема в следующем.
    Скачал клиент игры (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714), обновил реалмист.
    При запуске игры, она обновилась до версии 4.0.0. Как я понял офф сервер. В связи с обновлением до более высокой версией чем та, которую я хотел скачать, я решил играть на катаклизме, скачал WoW_Circle.exe , еще раз проверил реалмист, но при запуске через WoW_Circle.exe он пишет что не удается найти файл .\client.cpp.
    В общем я запутался и прошу помочь с данной проблемой.
    Ну обновление бывает когда вы вместо логина вводите емейл.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Morbit Посмотреть сообщение
    Ну обновление бывает когда вы вместо логина вводите емейл.
    Подскажите тогда, куда вводить логин/имейл? Я просто реально не могу понять)

А если запускать через лаунчер, то на половине полосы обновлений выскакивает ошибка: "Не удается найти путь к трекеру"
    Последний раз редактировалось ForsGod2012; 29.08.2012 в 15:29.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Я думаю, разумным решением будет скачать заного клиент.
    Если скачаете 3.3.5, то запускайте игру через Wow.exe, а если на Катаклизме, то через Wow-circle.exe.
    При входе в игру Вы увидите 2 поля, в первом нужно вписать ЛОГИН (не e-mail), а в пароле собственно сам пароль. Логин не должен содержать значка @.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Я думаю, разумным решением будет скачать заного клиент.
    Если скачаете 3.3.5, то запускайте игру через Wow.exe, а если на Катаклизме, то через Wow-circle.exe.
    При входе в игру Вы увидите 2 поля, в первом нужно вписать ЛОГИН (не e-mail), а в пароле собственно сам пароль. Логин не должен содержать значка @.
    Про логин я думал, что нужно в другом месте вводить, поэтому и засомневался)) Большое спасибо, попробую все заново сделать.... Печально, конечно, но раз другого выхода нет что ж поделать)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Вам нужно скачать заново клиент 3.3.5а. Так же можете попробовать откатить свой клиент до версии 4.0.6а http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15231 и играть на Катаклизме.