1. Сервера logonWoW Circle 4.3.4 x100
2. Wanesh( Орк 85 лвл, 392или393ивл пве ,Авар) Tirmit(Таурен 85лвл, 385ивл пве, Элем) Limint(Человек 85лвл 392-393 пвп-часть пве 3 шмотки пве, Хпал) и есть еще 1 прист 11лвл человек, ник не помню,но его нужно было удалить, но там был кэш около 5000-5800 золотых и шмотки с РВС в сумке, предназначался как копилка
3. Отписал в лс
4. Отписал в лс
5. Последний вход 28.10.2022, вход посеял 31.11.2022( из-за отсутствия кода для 2х аунтификации)
6. Сменил пк, само собой всё слетело как и приложение по которой высылался пароль для 2х аунтификации, из-за этого не могу зайти на аккаунт. Вообще 31.10.2022, у меня удалось зайти на аккаунт, но через браузер а не в саму игру, заходил я для того чтобы скачать с этого сайта саму игру , что у меня и получилось, но при в ходе в игру запросили пароль,который как и описал был утерян , тк это приложение ( Authy Desktop) при новом скачивание , что через телефон, что и за пк не отображал аккаунт который был прописан для 2х кратной аунификации . Могу описать своих персонажей по детально, даже профы помню какие и где были сделаны и гильдию в которой нахожусь , все эти три перса находятся в одной гильдии, и айпи менялся вместе с местом проживания в одном регионе, но другая область. К сожалению возможно эта заявка и не рассмотрится из-за небольшого количества скринов, и скрины сделаны головой гильдии с моим отсутствием в игре как 4 дня, сегодня уже 5тый. Так же менял пароль , думал , что это как-то поможет.
7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с WoW Circle 4.3.4 x100 от 10 штук с существующими никами персонажей
7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой(отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования.
8. Можете пригласить в вашу тему поручителей, у которых есть скриншоты игры с Вами.
*если у Вас нет скриншотов для пункта №7, не отчаивайтесь, составьте заявку с тем что есть, и будьте готовы ответить на вопросы о регистрационных данных/пожертвованиях и т.д и т.п.dqIWyL55QBQ.jpgQP0f_naXiio.jpgtpSdj76Hk1E.jp g2022-11-01.png2022-11-01.png

- - - Updated - - -

еще ник Plodorod ( Маг 85 лвл, Пвп ивл 385-391, Скелет)