Здраствуйте, позавчера был выдан бан шестим игрокам за багорейд. я хочу узнать почему именно шести, а не всему рейду как положено? И есть ли скрины этого бага?!
Здраствуйте, позавчера был выдан бан шестим игрокам за багорейд. я хочу узнать почему именно шести, а не всему рейду как положено? И есть ли скрины этого бага?!
Борец за справедливость?
По идее нужно банитьвесь рейд , я думаю банили именно кто багами пользовался остальные могли быть не в курсе .
Но при мне и я в том числе банил(и) весь рейд и отбирали что было получено в багорейде .
Банили только тех,кто релогался на валькирах,не мог же весь рейд релогатся
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
да какая разница?! про баг знал весь рейд и всеравно траили дальше. может быть ктото и не багал, но сути это неменяет. Бана заслуживает весь рейд, а не шесть человек!
ни себе, ни людям типо
грубо говоря, рейду повезло, т.к. Сансауал сказал за релог на валькирах - банить только тех, кто релогается.
в тот момент присутствовало в рейде 2 ГМ: Magnitboy и я. Тоесть, это не выдумки. Банить за просто так - нет смысла.
в принципе скрины имеются, но толку от них? некоторые люди писали нам в игре с обжалованиями, мол, я пошел кушать и посреди рейда вышел из мира. на скрине он заходит в мир через минуту. соответственно, в итоге он признал свою вину и просил о разбане. все факты против вас.
надеюсь, впредь вы не будете багать.
в разбане отказано.
Последний раз редактировалось Макасямка; 13.09.2012 в 17:00.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой