Хочу регать ппг и попадать только в БК инсты. От вотлк ппг уже рвотный рефлекс. А так хоть вспомню свой 2008.
Как сделать? Или вы может планируете докрутить эту фишечку во всезаклинании?
Хочу регать ппг и попадать только в БК инсты. От вотлк ппг уже рвотный рефлекс. А так хоть вспомню свой 2008.
Как сделать? Или вы может планируете докрутить эту фишечку во всезаклинании?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
а у меня рвотный рефлекс из-за скриптовки бк пп
афк мобы без способностей прям какой-то 2007 год
- Игроки с VIP аккаунтом могут исключить подземелья дополнения WoTLK в рамках "Путешествий во времени", это означает что при подборе для Вас будут в приоритете подземелья TBC , чтобы использовать функцию нужно зайти в .menu => настройки => выбрать пункт "Отключить путешествия во временем по подземельям Короля Лича" - только WOTLK
А чтобы шибко умные специально не лутали кд на вотлк подземелья, мы отключили функцию Продление сохранений
lyagushka-ulybaetsya.jpg
Лутаешь кд на вотлк подземелье, продлеваешь кд. Повторить пока не надоест, главное раз в сутки это сделать. Я так скипал 90% подземелий и ходил гундраки/азжолы только.
Icelancer (07.12.2022)
с Бк инстов версия Аркатраца ничем не уступает Залам)) А если вообще брать, то Бк инсты вышли намного сложней и кроме условного Механара и Бастионов( довольно легкие и быстрые инсты) - на прохождения тратится больше времени)
И побегав по ним я уже составила некий топ где больше всего вайпаются люди и он довольно внушительный, в лк инстах таких ситуаций намного меньше)