Доброго времени суток администрация , назрел у меня вопрос , так как в первые с таким столкнулся в первые за 5 лет игры тут , собирал я рейд , ну не кому не секрет что всех конечно не возьмешь туда .Пишет мне человек скажем так не помню ник это был пуго рейд , ну пишет и говорит там вроде фура не над ? я говорю нет не надо , собираю дальше , этот товарищ начинает мне в пм написывать и кидать разные свои ачивки , да он там звездочку с неба достал и тому подобное что он там бисовый там прям падайте в ножки кланяйтесь , ну я ему ответил , слушай зачем ты мне пишешь тебе сказали нет что в этом не понятного , на что человек ответил что я там будем мягко говорить гавно употребляю и тому подобное , я ему ответил кто и где употребляет кинул в чс.Дальше продолжил собирать рейд , после чего мне прилетает мут за то что я оскорбил его . Благо я игрок кагбы давно играющий и имею не один аккаунт , дособирал рейд сходили закрыли боссов . Теперь у меня вопрос, просто я не оправдываюсь наказание я признаю . Я понимаю что в игре есть черный список добавил мол забыл человек не одекват мол че с ним разговаривать . Но здесь вопрос в другом моя вина в том что я ответил согласен . Но если человек пишет провоцирует и первый начинает оскорблять , почему я не имею право ему ответить , это типа жизнь кажбы будут бить на улице тоже в чс добавить или что человек первый начал спровоцировал я ответил он потом нажаловался что не может мне написать потому что он в чс . Прошу извинить за то что утомляю , с мутом я согласен нет доказательств у меня нашей переписки я вел рейд и были люди я не могу кинуть и делать скрины. Вопрос у меня в том что если бы у меня были доказательства нашего разговора с данным персонажем . Мог бы я обжаловать данный мут? и чтобы наказали того кто заявил по факту зачинщика , а то тактика тебя пырнули ножиком ты ответил и потом тебя посадили эт не правосудие это какая та лажа .