И так для начала я представлюсь.
Меня зовут Арсэн Арджимаджилович.
Мне 35 лет, не работаю.недавно проходил лечении в психиатрической больнице.
играю на х100 циркл. и столкнулся с такой проблемой
гильдия "MerSenAry"
И так эта самая кидальская в мире вов гильдия + не адыкваты
я в этом лично убедился ходя с ними в рейды и в рт
В рт они не могут спокойно убить цлк 25 гер вайпы почти на каждом боссе а еще они якобы на Герой нордскола ходят но это миф..
в пуго рейдах я был неоднократным свидетелем кидальство людей с их стороны и оскарбления главное маффиозного клана "MerSenAry" Геннадием Гекторовичем.
Имел личный разговор с этим существом после чего он был вынужден окунуться в мир своих слез и соплей ибо когда меня злят я выхожу из себя. ну щас не об это давайте расскажу вам историю как то раз мы собирали с Геннадием Гекторовичем рейд я ему помогал после кила лича в 25 гер он решил кинуть пугов на весь лут чему я Арсэн Арджимаджилович был категорически против. после нескольких минут заспорься мне удалось не убедить его не кидать пугов на лут. но все же пару пугов были кинуты на талисман и коня безымянного лича! я не однократно обращайся в соотвествующую инстанцию на нашем форуме с прозьбой помочь утелезировать этого главаря бандитской мафиозной гильдии "MerSenAry" но не однократно получал отказ! Шутка ли ? или действительно Геннадий Гекторович неуловимый мститель и кидала нашего мира? сколько не винных душ он погубил сколько людей бились головой об стену когда он их кинул а когда их гильда сломала жизни людям которые отдали ей лучшие многие свои годы!!я был лично кинут Ака Катюшей Аля любимой зайкой на 2 багровый рубина она мне обещала постонать в дискорде !! ну мне не жалко!!! я сам постонал! далее гильдия MerSenAry багает дпс в рт в рейдах и на бг! портит жизни другим участникам мира х100 оскарбляют кидают обманывают на голду!!! что же это такое граждане!?!?!?
Давайте вместе прекратим этот безпредел! я вот лично не когда не кого не кидал! я самый честный парень на х100 мне кажется.!
ну с этими бандитами надо что то решать люди!!! еще раз повторюсь!
по именам!
Глава Бандитов "Геннадий Гекторович Гектор"
Зам !"Ака Катюшка Аля Зайка попка"
Офицер "Myckymaus" Аля Арсэнка Любит Катьку Ака
Офицер "Kawasaba" Кидала еще так
Delonnar просто кидло неадыкватное все время молчит
и так далее по списку там список длинный я вам представил самых опасных людей на сервере вов х100 ОРДА!
ГИЛЬДИЯ "MerSenAry" БИЧ нашего общества" давайте выходит в далараны оргриммары штормграды с протестами против этой гильдии в нашем игровом мире! ДОЛОЙ КИДАЛ! БУДЕМ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!
я сделаю этот игровой мир лучшим комфортным и без кидал и не адыкватов отдайте за меня свои голоса я на вас надеюсь!
Братья и сестры!
Все зависит только от вас ! давайте обьеденимся! и дадим бой этой темной стороне нашего сервера! утилизируем их!
Долой кидал! долой кидал!!! мы за честную игру! мы за безопасную игру!
P.S Есть инфа что Гектор детей соблазняет в дискорде!
И так спасибо всем кто меня поддержить! приятной игра и удачи
С вами был Арсэнка Арджимаджилович!