Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел бы поговорить с вам о том, что происходит с нашим любимым фаном, и о той ху*не которую натворила администрация нашего же фана.
1) Что это за квесты у дк ( те которые в старт локации) Это же фан! Какая цепочка кв? Вы уже совсем рихнулись?
2) Постоянное бг, поиграв 1 день на фане я убедился, что кроме Острова Завоеваний, Альтеракской долины иных бг как будто бы и нету, берег попался мне 1 раз, Низина 3, варс 1 , а все остальное Остров\Альтерак.
3) В последнее время какая то особо одаренная личность крашит сервер, всмысле дисконекты каждые 5-10 минут, следовательно играть не предстовляеться возможным.
4) Легкость получения топ пве гира, прошу ужесточить это, ну нельзя за 2 выйгрыша на бг покупать топ пве гир, ах да, совсем забыл про вендоров , те которые чуть дальше стартовых локациях(Либо их убрать, либо ставить ПвЕ оружия за хонор\ап, Шмот т6 туда же.
-
В общем коротко что нужно изменить.: Убрать квесты у дк, либо убирать Остров\Альтерак либо ставить на них рег при 20\20 Персонажей с каждой фракций, Увеличить кол-во цензоров\гм на сервере, постоянный флуд\оскорбления\реклама сторонних проектов\краши уже надоели. Ну и все , что описано в 4 пункте.
--Сразу отвечу на очень часто задоваемые вопросы ниже.
Q: Почему я это пишу?
A: Надоело\не устраивает все , что описано выше, да и не только меня.
-
Q:Автор, зачем ты создаешь эту тему, ведь есть специальные разделы, вроде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84981
A: Тему создал для обсуждения, сложившейся ситуаций, может быть кто нибудь дополнит мой список .
-
Q:Автор, не нравиться иди на офф.
A: Уважаемый, оплати подписку.
Q-Question(вопрос), A-Answer(ответ).
-
Приятной игры.