Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бред

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Бред

Это конечно прикольно все дела НО

Не бред ли добавлять в новый лут бокс "гринч" Эффекты "зов кельдалар" " аура забытых" и тому подобное, этож бред полный
    тратить деньги ни на что я понимаю гаранд, НО ауры не дающие ни какого эффекта и вовсе, которые еще и можно сделать себе просто
    взяв квест, и да за квесты они накладываются все на персонажа, а не как с лутбокса по одной, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД тем более к НГ...

Это пол беды я понимаю фантазия блещет но господи эффект ПИЛА вы серьезно? Как же она убого смотрится что это вообще кто это придумал?

Бридятина полная до этого лутбоксы куда лучше были... этож как можно было так облажаться, кто это вообще тестит новые эффекты
    зайдите и посмотрите на эту ПИЛУ....

Кто теперь за это убожество ПИЛУ деньги вернет и за гаранты безэффектные...
    Последний раз редактировалось Rambl21; 17.12.2022 в 01:47.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Rambl21 за это полезное сообщение:

(Станислав) (17.12.2022),arna (17.12.2022),Heartfest (17.12.2022),whatishappened (17.12.2022),не понятно (17.12.2022),Илоночкa (17.12.2022)

Гуру Аватар для Винегрет
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Rambl21 Посмотреть сообщение
    Это конечно прикольно все дела НО

Не бред ли добавлять в новый лут бокс "гринч" Эффекты "зов кельдалар" " аура забытых" и тому подобное, этож бред полный
    тратить деньги ни на что я понимаю гаранд, НО ауры не дающие ни какого эффекта и вовсе, которые еще и можно сделать себе просто
    взяв квест, и да за квесты они накладываются все на персонажа, а не как с лутбокса по одной, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД тем более к НГ...

Это пол беды я понимаю фантазия блещет но господи эффект ПИЛА вы серьезно? Как же она убого смотрится что это вообще кто это придумал?

Бридятина полная до этого лутбоксы куда лучше были...
    Полностью согласен

Старожил Аватар для Штрих Код
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    2е теми ниже название "гринч" привет . . .

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 84).
    ну ауры в новом боксе прикольные, кроме этих бафов/дебаф, могли и сделать какуюто альтернативу,если есть уже какойто из бафов/дебафов, что б не падали такие же...

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Думаю стоит сделать чтоб эти ауры квест итемов не заменяли собой визуальный эффект от аур и включались отдельно.

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    ауры максимально цыганские, лучше бы создвали топик перед выходом лутбокса, с предложениями от игроков

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Первое:
    Если Вам при открытии скажем самого первого лутбокса, вдруг повезет и вы окажетесь в числе счастливчиков, которые получают ауру с 20% шансом, то вместо ГАРАНТИРОВАННОГО БАФА(1 из 4х в данный момент), вы ПОЛУЧИТЕ АУРУ КОТОРАЯ падает с шансом 20%.
    Гарантированные эффекты, это не заглушки чтобы полутать больше бонусов/коинов перед тем как начнут сыпаться нормальные ауры(20%), или ультраредкие(2%), это просто некий утешительный приз, за то что вам не повезло, всё.
    взяв квест, и да за квесты они накладываются все на персонажа, а не как с лутбокса по одной, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД тем более к НГ..
    Гугл в помощь, название эффекта site:forum.wowcircle.com, те у кого выполнен кв, получить как бы ничего не могут.
    Тут вот отвечал https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8015619, кто придумал и т.д, в том числе отвечал, и по самим эффектам.
    Если прочитаете то всё поймете.
    Кто теперь за это убожество ПИЛУ деньги вернет и за гаранты безэффектные...
    Никак, ибо перед тем как что-то покупать, надо как минимум прочитать об этом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    ауры максимально цыганские, лучше бы создвали топик перед выходом лутбокса, с предложениями от игроков
    Вам тоже надо почитать топик что я скинул выше.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права