Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по 2FA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Вопросы по 2FA

Добрый день, подскажите если я подключу 2FA, то номер телефона в ЛК должен совпадать с номером указанным в приложении для 2FA?

Дело в том что в меня сейчас привязан к ЛК укр. номер который уже не ловит сигнал (Херсонская область, левый берег), русские есть миртелеком и +7 телеком - будут ли приходить на них смски ? И смогу ли я отвязать укр номер вообще без доступа к укр связи ?

Второй вопрос: если у меня 4 акка привязанные на 2 номера телефона, при 2FA придется каждый раз менять телефон ?

Цель всего: через 2FA разрешить удаление вещей, ибо играю через ВПН (без него месяц уже не пускает), меняется из за этого айпи и постоянно траблы с удалением вещей. Акки, пароли все помню, телефон, почту и акки к почте тоже знаю.

Вообще есть ли смысл мне замарачиватся с 2FA или просто прятать неудаленные вещи в банке в последней сумке ?)))
    Последний раз редактировалось Leorazor90; 31.12.2022 в 05:24.

Ваши права