Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЧТООООООО??? запрет на использование чёткости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Cool ЧТООООООО??? запрет на использование чёткости

Недавно была щедрая акция от ГМА, собираешь ракушки=покупаешь лутбоксы. ТЫ купив 999 эпический лутбоксов начинаешь их открывать и тут выпадает ультраредкая аура Holy Zone Visual . ТВОЁ ЧСВ +999, чёткость +999. Представляешь как будешь бегать на БГ и светить врагам в лицо НО. Оказывается нельзя её использовать на бг, на сколько я видел людей с аурами это единственная которую нельзя юзать на бг(((( Встал вопрос почему так ГМ?????(((
    И да в сокровище гринчи есть баффы "странное чувство", "ауры забытых" и "зов Кель Делара". Так вот почему их можно использовать только отдельно от аур, это же по сути дела бафф а не аура. Спасибо за понимание, моя чёткость без ауры понижается я не могу играть так((((

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Тебе бы к врачу

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Цитата Сообщение от Дезадорант Посмотреть сообщение
    Так вот почему их можно использовать только отдельно от аур, это же по сути дела бафф а не аура.
    Для сервера это всё ауры(баф/дебаф = аура), чуть позже разрешим вешать бафы за квесты отдельно от основных эффектов.
    Цитата Сообщение от Дезадорант Посмотреть сообщение
    Встал вопрос почему так ГМ?????(((
    Потому что она ломает таргет, поэтому запрещена на БГ/арене, как и некоторые другие

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.