Пользователь: Cmeyc
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 0

Примечание администрации:
Флуд

Сообщение для пользователя:
Излишний флуд

Оригинал сообщения:
Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.

- - - Updated - - -

х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.

- - - Updated - - -

х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.

- - - Updated - - -

EvTech, х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.

- - - Updated - - -