Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.
- - - Updated - - -
х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.
- - - Updated - - -
х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.
- - - Updated - - -
EvTech, х100. Помагите плз восстановить аккаунт! Ник: Тридон, Эрсион, Тайрида все 80лвл и Хладоус 40лвл, Сипион 3лвл. Забыл почту давно но небыло нужды и играл так и фармил. Сейчас скинул реги Тридону и сделал сапоги а скинуть и продать не могу назад.
- - - Updated - - -