Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Метка "Покинувший подземелье"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Метка "Покинувший подземелье"

Добрый день.

Есть несколько ситуаций:
    1. Попал в героик, посмотрели на мой шмот и проголосовали за исключение. Просто потому что только получил 80 и конечно вещи не 277 уровня. Они продолжают играть, я должен ждать 30 минут.
    2. Попал в героик, видно что группа постоянно вайпается (на примере залов, последний босс). Мне предлагается принять то, что 2 из 3 боссов убиты или покинуть подземелье. Выбираю второе - опять я дезертир. Почему я должен пропускать нужных мне двух боссов ради того чтобы повайпаться на третьем и в итоге даже третьего не убив.

Смысл метки мне понятен - чтобы игроки просто так не выходили не дойдя до конца инста, но очень часто группа желая поиздеваться (были и такие случаи) просто кикает тебя, тем самым заставляя терять время. В итоге проще вообще сегодня больше не играть.
    Может быть есть возможность в каких то случаях обходить эту метку? Или изменить принцип её "присвоения".

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от AmateR62 Посмотреть сообщение
    Попал в героик, посмотрели на мой шмот и проголосовали за исключение.
    Какая у тебя роль? Если танк/хил и ты только апнув 80й, не собрав нормальный более менее шмот с аука/не купив его за репутацию или не скрафтив - тогда решение адекватное более чем. Ибо таких персонажей вне всякого сомнения надо кикать, имхо, тяните чужое время. Если ДД - то тут по ситуации, если слишком голый, то опять-таки зачем ты там нужен?

Просто потому что только получил 80 и конечно вещи не 277 уровня. Они продолжают играть, я должен ждать 30 минут.
    Потому что надо собрать хотя бы 3500 гс и поставить зеленые гемы (они дешевые) в слоты. Тогда тебе не нужен 277 уровень и вряд ли адекватное пати тебя будет кикать.

Почему я должен пропускать нужных мне двух боссов ради того чтобы повайпаться на третьем и в итоге даже третьего не убив.
    На этапе принятия реги, когда инст проходится и идет добор, если я правильно помню есть надпись "в подземелье идет бой" или в этом роде, скипай если ее видишь, если боишься что-то пропустить. К тому же если тебе так нужны эти первые два босса и тебе супер жалко дня кд - тебе не составит труда подождать 30 минут.

P.s. на форуме очень много таких тем, ответ всегда один, так что советую тебе не ждать индивидуальных изменений под себя, а просто быть нормальным адекватным игроком, уважающим себя и других.
    Последний раз редактировалось Alfiro; 24.01.2023 в 22:08.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,381 (сообщений: 1,141).
    Может быть есть возможность в каких то случаях обходить эту метку?
    Таких способов нет.
    Или изменить принцип её "присвоения".
    С такими предложениями в баг-трекер пишите или в раздел предложений.