Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холодные сердца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Холодные сердца

Не могу выполнить квест, у меня просто не прогружаются драконы, на которых это нужно делать. Играл полгода назад, тогда был другой баг - спасенных просто не засчитывало. Честно уже заебался, полгода квест нельзя сделать, ну помогите уже!

Новичок Аватар для Genhard
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Legate- Посмотреть сообщение
    Не могу выполнить квест, у меня просто не прогружаются драконы, на которых это нужно делать. Играл полгода назад, тогда был другой баг - спасенных просто не засчитывало. Честно уже заебался, полгода квест нельзя сделать, ну помогите уже!
    Делал данный кв в конце 2022, порядок был следующий - садишься на дракона>летишь в Дун Ниффелем>освобождаешь пленниц с помощью способности дракона (за один заход дракон может унести троих)>возвращаешься в Деревню Бруннхильдар (при вылете из Дун Ниффелема, дракон автоматически долетает до места назначения).
    Данный квест выполнять вне пати/рейда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 134).
    Делал квест пару месяцев назад и +- 2 недели назад.
    1) Летишь на своем маунте к великанам, ищешь там летающих ледяных драконов, подлетаешь к ним, садишься на них.
    2) Ищешь пленниц, нейтральные нипы, стоят в глыбах льда на трех ярусах в этой крепости, нажимаешь на них ЛКМ, и жмешь 1 на драконе. В итоге она прыгает тебе на спину
    3) Собираешь ещё двух ,чтобы было у тебя их 3 на драконе.
    4) Летишь обратно где брал квест, вылетаешь из крепости, желательно ближе к уровню земли. Через определенное расстояние, дракон сам берет управление на себя и везет к квестгиверу.
    5) Высаживает 3 баб, дракон пропадает, все засчитывает. Повторять 3 раза

Единственная проблема там - ты можешь не один делать этот квест. И будет конкуренция. Рес у баб около 15 минут, просто жди, они есть.