Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тему удалили - Прошу администрацию разобраться с произволом ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Valaxis
    Гость

Тему удалили - Прошу администрацию разобраться с произволом ГМ

Добрый день.

Более недели назад мистер Enio дал мне бан с формулировкой багоюз фарма голда. В связи с чем я отписался в СВОЕЙ ветки форума с просьбой разобраться с этим так как никакого багоюза я не пользовал. ВСЕ деньги были заработаны ЧЕСТНО с помощью проф что можно легко отследить. Что я и отписал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2081 , с просьбой разобраться, прошло уже более НЕДЕЛИ, НО ГМ нашего сервера даже и не думали с этим разобираться. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ в ЭТОМ ВОПРОСЕ.

Спасибо.

Эту тему удалили, сейчас в корзине, если пишу не туда так скажите ГДЕ прописать? Чего молча удалять - покрытие своих ?

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Явно нужно писать в разделе своего реалма и сервера, но если честно я думаю с этим розбираться уже никто не будет, попробуй напиши в личку гм!

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Эх, надежда всегда умирает последней)...
    I'm Ockelf

Новичок Аватар для Snegok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А как гм пределил что это багоюз? Не уж то ему кто то сказал что он голды фармит багоюзом, и гм сразу тебя забанил. В чём я собственно сомневаюсь.
    Snegok x3

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Snegok Посмотреть сообщение
    А как гм пределил что это багоюз? Не уж то ему кто то сказал что он голды фармит багоюзом, и гм сразу тебя забанил. В чём я собственно сомневаюсь.
    Ну Энио, такой Энио. Помню он дал бан пацану, который написал в чате, что ищет напа на арену к багопалу. Энио даже не проследил за тем пацаном, действительно ли он багает пала, а так от балды дал бан. Тут мне кажется также, он наверное подумал что автор каким-нибудь баговским способом нафармил регов и все распродает, видимо он не допускает возможности, что автор сам путем больших стараний все заработал. Смишно смишно

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

Я ничего не имею против Энио, он меня никогда не банил ни за что, но иногда когда читаю такие темы, обидно за игроков.
    I'm Ockelf

Ваши права