Подскажите пожалуйста какие классы самые сильные в пвп в Legion на первом патче ?
Подскажите пожалуйста какие классы самые сильные в пвп в Legion на первом патче ?
фералы ретрики ))
ещё один, откуда вы берётесь??? ты думаешь если тебе к примеру напишут топ пвп фдк, то ты его сделаешь и будешь унижать??? априори человек который задаёт такие вопросы никогда не будет в топе, бери любой класс и тренируйся ...
bestian1990, Просто ответь на вопрос зачем умничать? Он тоже не дурак. Хочет узнать мнение комьюнити. Что касается твоего вопроса... Как по мне ДХ и Фрост Маги.
что за бредятина? какое мнение? у каждого своё мнение, кто то играет 10 лет на ферале и будет гнуть, кто то играет 10 лет на роге и будет гнуть, кто то на вв монке и так можно все классы перечислить. вот ты ему написал фрост маг и дх, он щас пойдёт их создаст и будет гнуть? ты в своём уме ?
Полагаю, что автор имел в виду не "имбовость класса в условиях офа", а хотел узнать про работоспособность классов на пиратке. На пиратках свой баланс и если ты 10 лет гнул на офе за условного ферала, то прийдя сюда и создав, опять же, условного ферала, ты можешь неприятно удивиться от того, насколько здесь все не так, как было на офе.
загляни в баг трекер, там все классы поломанныеСообщение от hantertrolka
хилы всегда топ в пвп
На циркуле топ классы, фдк/адк,мутики,дх,ретрики(вообщ е неадекватный спек),сурв ханты,демонлок(тоже неадекватный)
А с ним всё просто, 2 каста сделал пол лица артом оторвал, а дальше хоть беги хоть стой на лайф дрейне, хоть сходи за кофе, петы сами всем лица по отрывают, очень лютый пвп спек в умелых руках, но его нужно хорошенько прочувствовать.
- - - Updated - - -
Вы скажите "так дестр тоже парой кастов лицо оторвет" да но ему их надо еще умудриться произвести, а демон кастует мало того что в трое быстрее так и банально лосая и бафая демона может зацарапать очень быстро, я лично на бг просто стоял за стеной и одним петом сферо носильщиков вырезал как волков штормградовских.
- - - Updated - - -
Единственное за что легион достоин уважения это то что он единственный патч где локи не убитые в щи, а очень даже конкурентно способные. Даже в банальном впвп я лично играя на дх танке не рискую лишний раз цеплять дестров, по тому что знаю что за коил и упавшего голема мне 3 ляма минимум сорвут как нехрен делать.
- - - Updated - - -
если ты новичок, то я бы посоветовал дх, там и эскейп хороший есть, да и кнопки не сложные для осознания, да и в целом гер класс как-никак.