Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет доступа к акаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нет доступа к акаунту

До этого писал Infinity, ответили: Скриншот на персонажа с реалма фан, попробуйте обратиться в данный раздел
    1. fun, х5
    2. на фане были ники: Друшлагпро человек прото пвп, Divastator человек дк, Jaide человек воин, Бэйсси дреней шаман.
    на х5 были ники: Beysi блад эльф паладин, Beyssi блад эльф паладин, Jackhamer орк хантер, Megatronx таурен друид, Quet блад эльф дк, Куралесов андед рога.
    3. в лику направил
    4. Infinity ответила что: почта к аккаунту не была привязана
    5. в последний раз заходил года 2 - 2.5, примерно где то так
    6. Я знаю логин и пароль, но войти не могу, так как откуда то появилась двухфакторная аутентификация, и требует код для входа, я ее не ставил. Последние разы заходил на аккаунт примерно года 2-2.5 назад, возможно больше. Об этой проблеме узнал года 1.5 назад, но не знал, что возможно создать тему и попробовать вернуть аккаунт. У перса Друшлагпро помню еще аренил с рестор шамой и брал 2к рейтинг на арене в 2х2.
    7.скрин 1: https://ibb.co/4N9VgVx
    скрин 2: https://ibb.co/MSz41td
    Банов и мутов не было. Донатов вроде тоже не было

Очень прошу помочь пожалуйста с восстановлением аккаунта.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Сведения очень скудные, скрины однотипные. Спустя несколько лет фактически невозможно отследить, кому принадлежал аккаунт.
    Создали бы тему сразу, как потеряли доступ, другое дело.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Сведения очень скудные, скрины однотипные. Спустя несколько лет фактически невозможно отследить, кому принадлежал аккаунт.
    Создали бы тему сразу, как потеряли доступ, другое дело.
    Может еще что то возможно предоставить? Повторюсь, я знаю логин и пароль, но войти не могу из за 2fa... Откуда появилось это, я не знаю(( Мог я случайно чего накликать в личном кабинете? Может данные какие нужны?
    На аккаунте вообще есть активность? Аккаунт принадлежит 100% мне) У меня есть еще один аккаунт, с почти таким же названием, почти таким же паролем, есть ники похожие у персонажей. Таких же совпадений не бывает... Ладно бы еще какие то супер одетые персы были или вещи редкие... Хочется вернуть свое)
    Неужели нет вариантов?
    Последний раз редактировалось mamsik; 20.02.2023 в 22:58.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Ответил в личке.

Ваши права