Нашли либо баг, либо что но стоят уже в районе часа, фармят моба Нага-громила!
Орда опять багает.jpg
Нашли либо баг, либо что но стоят уже в районе часа, фармят моба Нага-громила!
Орда опять багает.jpg
Я сейчас на альянсе и вижу как куча альянса фармит его)) Люди уже обезумели без лег, знаний арта.. и вообще. Хотят легу выбить, которая считается одной из худших вроде как. Мне это напоминает старт х4, прям веет от всего происходящего свежестью (сарказм). Надеюсь людей хоть за это банить не будут, а то уже чувствуется как онлайн просел и без того.
Последний раз редактировалось wodplayer; 05.03.2023 в 12:09.
На х4 насколько я помню, на старте там падала зеленка, люди там одевались в зеленый шмот
А в любом случае леги могут упасть вообще от кудо угодно, если судить по офу, тоесть даже с обычных крипов хоть и с мистической вероятностью, то есть не кто не запрещает народу ё... долбануться на голову и пойти гриндить мобов за легами, темболее когда видишь что половине серва первая лега падает в первый день игры, а ты с первой минуты открытия сервера на одном чаре и не хрена, даже какого нибудь задрипанного сефуза.
что будет с теми кто выбил?
Если полетят баны, а это возможно. То отлетят очень много людей и онлайн будет.. печальным
Там именно багоюзали, если отвести то спавнятся малютки. Тут же фарм мобов в месте локалки. Хз в общем.