Зашел сеня ночью на серв смарю режим ффа, какого тогда голосвали и почему админы вновь ничего не слушают, просьба ответить кодекса по этой теме.
Зашел сеня ночью на серв смарю режим ффа, какого тогда голосвали и почему админы вновь ничего не слушают, просьба ответить кодекса по этой теме.
Ieshiy, поверь если уж делают всё и сразу только на х1ушел с х12 и доволен. )
bleatчтоза вампир опять по среди ночи убери его к чернямbleat голосовали же что откл или вы хотите чтоб игроки ушли так и напишитеbleat
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
ну нет) тут на х1 меня всё устраивает :) очереди мало тут) По поводу раньше позже.. да нет.. на х1 все быстро делают,ну по сравнению с нашим х12.Приведу к примеру хотя бы теже муты. Трольства при 6к+ онли нету. Люди там адекватнее чем тут. Да и банов за флуд не наблюдаю.в общем живите пацаны)
Кто надумает переходить скажу что там уже есть бывшая гильдия CrematoriuM с х12. smile Говорит о том,что с х12 массово уходит народ) ну видно же что тут ничего не делают) а вампир если тут у вас включили, ну это потому что рейдов с таким онли нету)
Что-то не понятное, но эту ночь игровой мир точно проживёт с Вампир режимом.
Возможно случилось это из-за не давних технических работ на х12 PvP, днём Администратор разберётся в проблеме детальнее
мб это ддос и нас ждёт ачасть ат, хоть бы)
А мне пох, Я плюшки курю нахрен![]()
serhij77 (29.08.2012)