Решила, значится, поиграть сегодня в кату. Компьютер у меня староват, может проблема заключается в этом. До этого в кату я не играла, и даже не скачивала. По началу я использовала аккаунт с которого играю в вотлк, выдает либо проблемы с подключением, либо "сервер входа недоступен". Подумалось мне, что сервера закрыли от маленького онлайна, но прошерстив форумы, оказалось что год назад сервера открыли, и так быстро закрыть не могли. Собсна, сообщения об закрытии серверов тоже не было. Озадаченная, я пошла создавать новый аккаунт. Создав, я снова попыталась подключиться к серверу, но, как вы уже поняли, не помогло. Я производила махинации по типу: перезагрузка компьютера, переподключение интернета на компьютере, перевтык роутера и перезагрузка игры. Не помогло. Я крайне озадачена сложившейся ситуацией, и не могу придумать ей ни решения, ни причины. Если форум с такой проблемой существует, я, значит, его просто не нашла. Часа полтора уже так сижу, помогите пожалуйста, поиграть очень хочется:(