У меня предложение по сбору ингров, таких как руда и трава.
Сделали-бы вы её автоматической, а то много всяких уродов основное выгребут а мусор оставляют.
Обидно как-то ищишь а на тут урод побывал:(
У меня предложение по сбору ингров, таких как руда и трава.
Сделали-бы вы её автоматической, а то много всяких уродов основное выгребут а мусор оставляют.
Обидно как-то ищишь а на тут урод побывал:(
Irshii, не остается.пишет что нет места но все равно собирает.
этот ваш "мусор" на самом деле очень выгодный товар и если б не по 213к голд у каждого, они б собирали и извечные элементы тоже, а не только траву и руду.
извечная жизнь из травы - самый проблемный товар для начертательских карт-тринь 200 лвл, которые пользуются спросом.
извечная земля и тьма - тоже не менее популярны, т.к. первое используется в танковских чарках и для создания латного шмота, в том числе 264 лвл. второеаналогично, только по отношению к портяжному делу.
так что это во всём виновны рейты, сделавший данные предметы непопулярными.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
я если этот мусор нахожу то совсем не огорчаюсь) нужно знать применение, чаще бывает что "мусор" стоит дороже руды
там народ собирает все так как до всех уже давно дошло что не собрав все не соберет дальше в локации.это тут еще остались мечтатели которые думают что прилетев через минуту то нужное в месторождении реснется.или что если не собирать руду или траву всю ночь то утром локации будут сплошняком усеяны рудой и травой.
но на нескольких сервах установив автосбор получили баг на бесконечный сбор с 1 места и народ за день по 10-15к слитков и эликсиров фармил пока не пофиксили.
О боже, мусор, не мусор какая разница?![]()
на х1 бы нам такой мусор... нету ваще нихрена
Идее нет... Бесят "фармеры кривые" - да, но смысла в идее нет
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон