Давно не секрет что многих уже достала капча которая пишется (я подмечу) только с КАПСА в личном кабинете.
Предложение заключается в том чтобы новая капча выглядела в виде 3 - 4 символов и без капса.
пример
![]()
Давно не секрет что многих уже достала капча которая пишется (я подмечу) только с КАПСА в личном кабинете.
Предложение заключается в том чтобы новая капча выглядела в виде 3 - 4 символов и без капса.
пример
![]()
Тогда ваши аккаунты будут брутить, такая капча в первую очередь защита ВАШИХ учетных записей.
Realmar (06.09.2012)
Куда ее еще упрощать? Она и так без труда читается. Капс - не такая уж проблема. Вот на mmotop капча кошмарная, порой по пять раз обновлять приходится, чтобы буквы разобрать...
неужели еще брутом ктото базу подбирает, а у нас защиты от брута нет чтоль? 10 ложных вводов и сделать блокировку ввода на сутки (можно по айпишнегу или вообще), да и капчу с разной высотой символов и наклоненной (как на скрине) и никто заниматься подбором не будет =/ (да и писать прогу для считывания сложной капчи тоже никто не будет) ну а так вариантов на подбор трехсимвольной капчи оооочень много, а четырех еще больше
Последний раз редактировалось Mio; 04.09.2012 в 16:35.
Я за упрощение. Нормальный пароль не забрутят и не взломают, если базы не уведут и не расшифруют.
За много лет в инете не потерял еще ни одного пароля. Нефиг писать 123 или qwerty вместо нормального сложного пасса. Если бы была опция отключения капчи, я бы незамедлительно ей воспользовался. На худой конец просьба убрать КАПС.
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Ребят, я объясняю еще раз... Смотрите. Берем, для примера, прогу брутфорс. Ищем всего файла 3... 1) Библиотеку, которая содержит всевозможные комбинации из любой постледовательности в 9 ТОЛЬКО БУКВ + ОНЛИ СТРОЧНЫХ (потому что напоминание пароля не поддерживает Заглавных букв+цифр). 2)Библиотеку для подбора любых комбинаций для капчи из 3-4 символов (это не сложно, если уметь). 3)Собстевнно сам брутфорс. Условия брута вводятся довольно легко, IP сервера узнается из любого источника, или через софт типо total commander/фаерволы... Вводим ип серва, вводим библиотеку для подбора паролей, вводим библиотеку 2 и ставим условия подбора комбинации к капче. И начинаем брут. Несколько дней брута и любой пароль спадет. В этих условиях мне надо знать 2 инфы: 1) Логин акка, который можно сказать по тупости/на форуме (при заявках на разбан), при банне аккаунда, и прочие ситуации в которых человек должен сказать лог акка. 2) Менялся ли когда-либо пароль, и как давно...
Последний раз редактировалось Grities; 05.09.2012 в 14:52.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
меня напрягает не сама капча, больше раздражает то что вводить нужно большими буквами. зачем это зделали?! это же раздражает постоянно держать шифт или нажимать капслок только чтобы войти в лк. такого абсурда я еще не видел нигде!
Упрости капчу, и каждый 2 акк будет взломан всего за 2 месяца. А за пол года, у любого может быть целая база данных аккаундов пользователей. После чего, через угон и/или напоминание почты, переноса, персы будут перепроданы, и циркулю придет конец.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
пожди новый лк)
там вроде капча норм
Бесит не столько капча, сколько обрывки букв по краям. Иногда даже по 2-3 буквы вне предела видимости на достаточное количество нажатий "f5"