Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ Альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Hiiragi
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

ПвЕ Альянс

Есть ли гильдии на альянсе, закрывающие несколько 25 хм за кд? Что-то я смотрел логи, одна орда цлк закрывает, а на альянсе вообще как-будто никто 12/12 закрыть не может, либо 1 рейд за кд бегают, что за бред? Какие пве гильдии нормальные есть на альянсе?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Hiiragi Посмотреть сообщение
    Какие пве гильдии нормальные есть на альянсе?
    никаких)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Moonrise Закрывают 5-6 цлк, 4-7 рсок.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Скорее всего в рейде мало игроков которые состоят в одной гильдии, по этому в логах не видно все гильд рейды.

Да и вообще, понятия "гильд рейд" наверно больше нет. В игре почти не осталось гильдий, которые рейдят полностью без помощи пугов.
    (удивительно как пуги ходят в такие рейды, ведь гильдия всегда сролит шмотку у пуга, численным преимуществом)

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Скорее всего в рейде мало игроков которые состоят в одной гильдии, по этому в логах не видно все гильд рейды.

Да и вообще, понятия "гильд рейд" наверно больше нет. В игре почти не осталось гильдий, которые рейдят полностью без помощи пугов.
    (удивительно как пуги ходят в такие рейды, ведь гильдия всегда сролит шмотку у пуга, численным преимуществом)
    это не совсем так, просто челы твинков в гильдию не заводят, а еп лутают на мэйна, который в гильдии находится

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от Hiiragi Посмотреть сообщение
    Есть ли гильдии на альянсе, закрывающие несколько 25 хм за кд? Что-то я смотрел логи, одна орда цлк закрывает, а на альянсе вообще как-будто никто 12/12 закрыть не может, либо 1 рейд за кд бегают, что за бред? Какие пве гильдии нормальные есть на альянсе?
    У меня сложилось ощущение ,что с пугарейдами на альянсе лучше на много.
    На орде челики собирают от 6 2 и в итоге ро на профе или на леди. В то время как на аликах все рейды в которых я присутствовал были на 10/12 или 11/12 .
    При этом на аликах более реально одеться .Во первых разделение по роллу,во вторых ребята которые заходят с кентами не могут просто хапнуть на себя больше одного ролла.
    В то время как на орде рейды в хм по большому счету гильдейские.Даже если им и приходиться добирать пугов 2/3 рейда все ровно из гильдии.и ребята постоянно догавариваються так что бы одна половина роллила шмот на другую.вот и выходит,что одеться тупо анрил.
    Сами же гильдии на орде переделаны под систему епгп которая подрузамивает,что игрок имеет 2-3-4 перса и рейдя почти каждый день насобирает себе и еп и приор.
    Сам лично сменил уже три гильдии на орде с этой системой. Я не хочу быть рабом РЛа и его кентов которые будут тупо получать шмотки пока я буду нюхать лут . Есть ряд гильдии которые с ауком,но там тупо сложнее попасть в рейд (еще бы хаха).но как правило пугов в свои рейды они не набирают.
    Как с гильдиями на альянсе обстоит вопрос мне не понятно.Просто потому что я тупо оделся на пугорейдах до предбиса.
    че с лицом ордынцы?

Вообщем тс,просто ходи с теми же пугами и не парься.Думаю,что нервов ты потратишь на много меньше чем наблюдая как у тебя из под носа уводит шмотки какой нибудь друган рла-гма который лутает эти шмотки тупо за то что он сидит в этой гильде дольше тебя. Да ,конечно,будут случаться и анроллы редких бисовых шмоток.Но эти анролы де факто будут оправданы тем что чел парился рлил и собирал этот рейд. это можно и потерпеть .
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 12.03.2023 в 02:17.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед