Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да я знаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Да я знаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Да я знаю

Здрасте-Говорят тут у вас работает защита от неудач?тогда обьясните мне как я за месяц игры лутнул одну легу?рейды м0 ключи бг стычки сундуки за 4 локалки ргеры и прочее-ОДНА ЛЕГА,я когда на офе играл за месяц такой интенсивной игры лутал их 4-6 штук,что то мне подсказывает что функция сломана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тоже самое, играю с первого дня открытия, 880 илвл , 7.5 чистых дней игры, с горем попалам выбил 1 легу, когда люди уже имеют по 4-5, даже в пвп полез в надежде залутать леги там, взят 2 престиж, лег не падало.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    тоже самое одна выпала пару дней назад с горем пополам, а след боюсь представить когда ждать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    О чем вы, какая система от неудач....они завезли фикс на полурабочие кампании оплота и ограничили тем самым новых игроков которые не могут со старта поиметь 3 слот под релик, как сделали это игроки со старта, внеся дисбаланс на месяца вперед, при этом аргументируя это, тем что они часть якобы исправили (но не у всех классов), это просто пять баллов со стороны разработчиков данной пиратки.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Asidiriann за это полезное сообщение:

Alexandrix (18.03.2023),gloer (18.03.2023),Namirin (18.03.2023),Бомфур (18.03.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Полностью согласен. Упало 3 леги, из них лишь одна более менее подходит под спек..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кому-то вообще ни одна не выпала

8. 1 пользователь сказал cпасибо SilentFear за это полезное сообщение:

Lustersvch (17.03.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    одну) я ваще ни одной не видел)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Погодите, у меня пока 0... не спешите, одна это много!!!

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 43).
    тут походу на весь акк защита от неудач, если мейном шанс повышается на ап леги, то может упасть твинку лега, а у мейна шанс обнулится))

Старожил Аватар для Alexandrix
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 42).
    Короче фиксов не будет, жрите контент, а мы дальше будем лапшу снимать с ушей, как тут классно работает защита от УДАЧИ

- - - Updated - - -
    @vusale Гениальный ход с цепочками для новых игроков и с репой для локалок, когда все игроки, залетевшие со старта получили это бесплатно, а новые игроки должны жрать тот самый "Контент" через форум, потому что так ничего не работает kekwait
    Опытная межфрак гильдия <Весёлый Череп> приглашает активных игроков.
    От вас 860 илвл, наличие DISCORD
    Наш прогресс: Изумрудный Кошмар (миф) 7/7

Испытание Доблести (Гер) 3/3
    Принимаем любые классы с желанием развиваться и быстро вливаться в наш дружный коллектив
    https://www.youtube.com/watch?v=VUev..._channel=LezeR

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Господа админы вы уж определитесь что вам надо что бы сервер работал "как должен" или что бы на нем кто то играл, закрыли 3ий релик новичкам видете ли из за того что так должно быть, заставляете репу качать на открытие локалок, артефакты теперь не сразу все три выдаются на сколько я понял по темам на форуме, и всё это из за того что "так должно быть", а то что для этого должен суромар работать, что не должны игроки по цепочкам квестов через квест бежать на форум за авто выдачей из за багов, что не должны одни игроки бегать лутая за месяц 5-6 лег а другие не одной, что не должно быть урок в 500 раз больше чем альянса что бы тех душили по всем локациям, это всё вас не волнует? Я понимаю пиратка она не идеальна и баги и дисконы будут всегда, но зачем душнилово то народу создавать еще и этими "так должно быть", ну повысьте вы дроп лег для всех, да верните вы эти сраные 3и релики, сделайте получение артов облегченным, сделайте пряморукий трансмог тех же азиноток, нивелируйте недостатки пиратки своими кастомными плюшками, это же в ваших же интересах что бы сервер не сдох за пол года! "Перемен мы хотим перемен"

- - - Updated - - -

Клиентоориентированность нулевая!
    Последний раз редактировалось Одээн; 18.03.2023 в 09:34.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,089 (сообщений: 13,274).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    тут походу на весь акк защита от неудач, если мейном шанс повышается на ап леги, то может упасть твинку лега, а у мейна шанс обнулится))
    100% нет

Разработчик проблемы не подтвердил, но в любом случае на основе обращений проверит(подебажит).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права