Здравствуйте. Мой аккаунт был взломан, с него отправлялся спам, после чего он был заблокирован. Хотел бы восстановить аккаунт, так как проект мне нравится, с удовольствием хочу вернуться, однако заходить в последнее время не мог в силу нагруженности в жизни. Не раз поддерживал проект деревянными. Имею полный доступ к привязанным почте и телефону.
1. Azyrus - эльф крови, паладин. Waroksural - орк, рыцарь смерти. Ghoouldan - орк, чернокнижник. Михаилгоршок - нежить, жрец. Святойбычара - таурен, друид. Рогакарлик - дворф, разбойник. Venatorius - орк, воин. Димакукуйцев - эльф крови, разбойник. Пиваториус - дворф, паладин.
2. (до forever) prod.gold
3. бан.jpg
4. Ранее, до начала зимы, я периодически посещал проект, однако потом случились некоторые накладки в жизни, из-за чего пришлось сделать перерыв. Вчера я обнаруживаю, что мой аккаунт был взломан с последующей блокировкой. Очень хотелось бы вернуться, так как являюсь гражданином сознательным, но жертвой шарлатанов стать мне пришлось. Прикрепляю некоторые скриншоты с аккаунта.
WoWScrnShot_121522_181214.jpgWoWScrnShot_122422_003458.jpgWoWScrnShot_122522_231207.jpg
5. удаленные.png
6. изображение_2023-03-28_140334327.png