сиктус ты мудак как мне помочь так хрен мне а как забанить так сразу. значит орде мы жопу лижем а альянс хер. и не смей меня банить мудак я там даже не бил босса я даже не в пати был просто меня огнекмамен подкинул и я стоял в воздухе. разберись ты уже и не бань в сех подряд спс
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
ну ответь что нибудь или стыдно
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
трус
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
тебя ненавидит весь альянс потому что ты лижешь жопу орде. и смени аву она всех бесит
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
ну что молчишь трус
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
а забанил та ни за что я же даже не в пати был когда в воздухе стоял меня то огнекамень подкинул а из-за долбаного античита я в воздухе застрял
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
гарра и так отвести нельзя а меня просто огнекамеь подкинул и я в воздухе застрял благодоря античиту. а урка в это время сфоткал
ъ