1. Облик бездны
2. Бафф урона от облика бездны не равен 20%, которые указаны в описании скилла
3. Бафф урона составляет примерно 9%. Доказательства будут представлены в скринах дпса. Смотрел урон по скиллу "Взрыв разума" так как на него нет сторонних баффов. Минимальный показатель урона(вне формы) взрыва разума составляет 148 765 е.у.(единиц урона), урон взрыва разума в Облике бездны составляет 162 290 е.у.
это значение мы получаем на практике.
Каким оно должно быть: 148 765 е.у. * 1.20(20% бонус урона)=178 518 е.у.
Если мы подсчитаем сколько урона дается на сервере, то это составит около 9% бонус урона: 148 765 е.у. * 1.09(9% бонус урона) = 162 154 е.у.
Также был проведен тест. Для исключения варианта "особого способа перемножения внутренних формул"(назову это так) с талантом "Наследие бездны", который дает 5% шадоу урона.
С этим талантом, буст урона должен быть 25%, но на практике мы получаем 14% (9% от предыдущего теста и 5% от таланта)
Доказательства: 148 765 е. у. * 1.14 = 169 592 е.у. это значение мы получаем на сервере. Фактическое значение, которое должно быть: 148 765 е.у. * 1.25 = 185 956 е. у.
Соответственно, мы получаем, что ШП теряет 11% урона в форме, так как не работает правильно скилл.
Также смотрел урона по скилу "Слово тьмы: боль" без пушки. Там получались такие же процентные значения.
4. Realm: X11 Legion.
Дата: 20.03.2023
5. Не могу ответить.
8. Представлены во вложениях.
P.s. То что ниже, к багу не относится, просто предположение. И можно не читать.
P.s.s Существует ощущение, что и настакивание урона от Золотого дракона(Всеобщая истерия) в пушке тоже работает не совсем верно. Ощущение сформировано из-за долго опыта игры на шп в актуале легиона. И прирост дпса на высоких стаках формы был заметен.
P.s.s.s Я знаю, можно это все было лучше рассчитать, но на данный момент, мне кажется этого достаточно.