Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и закрыл тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Dima_Lapa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

и закрыл тему

Дядя ГМ, как ты глянул у меня пинг, если мой акк на форуме не привязан к акку в игровом мире это раз. Почему люди ВСЕГДА играют с нормальным пингом, но после того, как ваш сервер, который вечно чинят, падает, то у людей сразу начинает выкидывать из игры. при чем тут прокси (в обычные дни, когда ваш сервер работает стабильно все ок) или провайдер (тут спидтест показывает все стабильно)? может пора уже заняться работой, а не бабки за осколки по 300бн грести???

- - - Updated - - -

люди в основном терпилы, что поделаешь. но если вы не заметили, то комьюнити потихоньку начинает сваливать на другие сервера, о чем говорит постепенное соединение серверов потипу х10 и х100, а до этого и другие. так же онлайн стал слегка ниже, тоже только дурак не заметит

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,563 (сообщений: 7,190).
    Объяснять что-то вам нет смысла, если для вас крайние всегда мы и ничего не делаем, то можем предложить вам лишь бан всех игровых акков для облегчения так сказать, в случае отказа от данного предложения, просьба более не обсуждать подобные вещи, в которых ничего не понимаете.